Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Te Mata
Código 34818
Excelente tinto, fruto de um corte bordalês de Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, o Estate Merlot/Cabernets apresenta uma cor magenta profunda e aromas sedutores de amora, cereja preta, ameixa e um leve toque de baunilha tostada. No paladar, revela frutas escuras suculentas, nuances de cacau e um delicado fundo terroso, tudo perfeitamente equilibrado por taninos macios e elegantes. Com um final longo e irresistível, é a escolha ideal para quem procura um tinto expressivo, repleto de sabor e cativante desde o primeiro gole.
pontos
Robert
Parker
2019
Harmonização
Excelente tinto, fruto de um corte bordalês de Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, o Estate Merlot/Cabernets apresenta uma cor magenta profunda e aromas sedutores de amora, cereja preta, ameixa e um leve toque de baunilha tostada. No paladar, revela frutas escuras suculentas, nuances de cacau e um delicado fundo terroso, tudo perfeitamente equilibrado por taninos macios e elegantes. Com um final longo e irresistível, é a escolha ideal para quem procura um tinto expressivo, repleto de sabor e cativante desde o primeiro gole.
Produtor
Te Mata
País
Nova Zelândia
Região
Hawke's Bay
Safra
2019
Tipo
Tinto
Uva
Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Volume
750ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
Os diferentes lotes de cada variedade, provenientes de cada parcela, foram desengaçados e fermentados em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Em seguida, passaram por uma maceração prolongada com as cascas. Os vinhos resultantes foram prensados e retornaram aos tanques para a fermentação malolática.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados nas sub-regiões de Havelock Hills, Bridge Pa Triangle, Dartmoor, Havelock North e Gimblett Gravels, todas em Hawke’s Bay, Nova Zelândia.
Maturação
Maturado por 12 meses em barricas de carvalho francês, novas e usadas. Os vinhos foram regularmente trasfegados, depois misturados e clarificados com clara de ovo, antes do engarrafamento.
Harmonização
Leia mais