Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Albuquerque & Davo Espumante Brut

    Albuquerque & Davo Espumante Brut

    750ml

    Albuquerque & Davo

    Código 38901

    R$ 179,00

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Albuquerque & Davo Espumante Brut

    Albuquerque & Davo Espumante Brut

    Albuquerque & Davo Código 38901

    R$ 179,00

    - +

    Quantidade

    Albuquerque & Davo Espumante Brut

    R$ 179,00

    Comprar

    Sobre o vinho

    Elaborado com 60% de Chardonnay e 40% de Pinot Noir, o espumante Brut é uma bela interpretação do terroir de Ribeirão Branco, no estado de São Paulo. Elaborado pelo mesmo método usado na região de Champagne – em um lote único de apenas 1000 garrafas – combina complexos aromas de frutas com uma irresistível nota de brioche, originada pelos dois anos de autólise. Leve, fresco, complexo e delicado, é um vinho gastronômico, ideal para grandes comemorações.

    Sobre o vinho

    Elaborado com 60% de Chardonnay e 40% de Pinot Noir, o espumante Brut é uma bela interpretação do terroir de Ribeirão Branco, no estado de São Paulo. Elaborado pelo mesmo método usado na região de Champagne – em um lote único de apenas 1000 garrafas – combina complexos aromas de frutas com uma irresistível nota de brioche, originada pelos dois anos de autólise. Leve, fresco, complexo e delicado, é um vinho gastronômico, ideal para grandes comemorações.

    Características

    País

    Brasil

    Uva

    Chardonnay (60%) e Pinot Noir (40%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13

    Temperatura de Serviço

    04 a 06ºC

    Corpo

    Leve

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    As uvas são prensadas inteiras, a primeira fermentação é feita com 90% do mosto em tanques de aço inoxidável sob controle de temperatura e 10% em barricas de carvalho francês. Já a segunda fermentação, ocorre pelo método “Sur lie”, com no mínimo 24 meses.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados em Riberão Branco. Tipo de solo latossolo argiloso, relevo montanhoso, a 800 metros de altitude. Colheita e seleção de cachos manual em caixas de 18 kg perfuradas.

    Maturação

    90% do vinho em tanque de aço inox e 10% em barrica de carvalho francês.

    Leia mais