Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Barolo 2019

      93

      pontos

      Barolo 2019

      750ml

      Marziano Abbona

      Código 37172

      R$ 713,03

      até 6x de R$ 118,84 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Barolo 2019

      Barolo 2019

      Marziano Abbona Código 37172

      R$ 713,03

      - +

      Quantidade

      Barolo 2019

      R$ 713,03

      Comprar

      Sobre o vinho

      Elaborado com uvas de vinhedos plantados em Monforte d’Alba, o Barolo de Marziano Abbona mostra grande tipicidade, com taninos potentes e aveludados, com acidez em perfeito equilíbrio com as saborosas notas de cerejas e frutos do bosque. Um Barolo que já pode ser bebido logo que é lançado, mas que fica ainda mais complexo e interessante após alguns anos na adega.

      Pontuações

      • 93

        pontos

        James
        Suckling
        2019

      • 92

        pontos

        Wine
        Spectator
        2019

      Harmonização

      • Carnes vermelhas em geral.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Elaborado com uvas de vinhedos plantados em Monforte d’Alba, o Barolo de Marziano Abbona mostra grande tipicidade, com taninos potentes e aveludados, com acidez em perfeito equilíbrio com as saborosas notas de cerejas e frutos do bosque. Um Barolo que já pode ser bebido logo que é lançado, mas que fica ainda mais complexo e interessante após alguns anos na adega.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Itália

      Safra

      2019

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nebbiolo (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Desengace e esmagamento seguido de maceração pelicular. Início da fermentação alcoólica espontânea com leveduras indígenas em contato com as películas em cubas de aço com temperatura controlada e remontagens diárias. Trasfega a seco, trasfega e decantação em barris. Fermentação Malolática totalmente realizada de forma espontânea em barricas.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios, localizados em Monforte d'Alba. Vinhas com idade média de 30 anos.

      Maturação

      Maturado em barrica por um longo período. Liquidificação e engarrafamento sem filtração, seguida de repouso em garrafa a temperatura constante de 14°C durante alguns meses antes da comercialização.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas em geral.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais