Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Regaleali Le Rosé 2022
    91

    pontos

    Regaleali Le Rosé 2022

    750ml

    Tasca d’Almerita

    "Vinícola européia do ano" em 2019 pela Wine Enthusiast.

    Código 37579

    R$ 203,87

    até 2x de R$ 101,94 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Regaleali Le Rosé 2022

    Regaleali Le Rosé 2022

    Tasca d’Almerita Código 37579

    R$ 203,87

    - +

    Quantidade

    Regaleali Le Rosé 2022

    R$ 203,87

    Comprar

    Sobre o vinho

    Elaborado 100% com a uva Nerello Mascalese, este delicioso rosado de Tasca d'Almerita é bastante expressivo e já recebeu o "Oscar" de qualidade/preço do Gambero Rosso, o mais reputado guia italiano.

    Pontuações

    • 91

      pontos

      Antonio
      Galloni
      2022

    • 90

      pontos

      James
      Suckling
      2022

    Harmonização

    • Antipasti, frios, carne suina, pato e cogumelos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Elaborado 100% com a uva Nerello Mascalese, este delicioso rosado de Tasca d'Almerita é bastante expressivo e já recebeu o "Oscar" de qualidade/preço do Gambero Rosso, o mais reputado guia italiano.

    Características

    País

    Itália

    Região

    Sicília

    Safra

    2022

    Uva

    Nerelle Mascalese (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    09 a 12ºC

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Até 5 anos

    Vinificação

    Delicada prensa fracionada na recepção das uvas. Vinificação tradicional em tanque de aço inoxidável com controle de temperatura. Malolática parcial.

    Vinhedo

    Vinhedos próprios localizados na Ilha de Sicília. Rendimentos limitados. Colheita manual.

    Maturação

    Nenhuma passagem em barrica.

    Harmonização

    • Antipasti, frios, carne suina, pato e cogumelos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais