Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Regaleali Nero d'Avola 2022

      Regaleali Nero d'Avola 2022

      750ml

      Tasca d’Almerita

      "Vinícola européia do ano" em 2019 pela Wine Enthusiast.

      Código 37836

      R$ 192,31

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Regaleali Nero d'Avola 2022

      Regaleali Nero d'Avola 2022

      Tasca d’Almerita Código 37836

      R$ 192,31

      - +

      Quantidade

      Regaleali Nero d'Avola 2022

      R$ 192,31

      Comprar

      Sobre o vinho

      Produzido com a emblemática uva Nero d'Avola, o Regaleali é um dos vinhos de melhor relação qualidade/preço do mundo para Robert Parker. Trata-se de um tinto saboroso e macio, com fruta exuberante e boa acidez, no melhor estilo do Sul da Itália, que vem fazendo tanto sucesso no mundo todo. É, talvez, o mais consagrado tinto da Sicília, região onde a reputada Tasca d'Almerita foi a grande pioneira de qualidade.

      Harmonização

      • Carnes de caça, salmão, pato, massas e aves.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Produzido com a emblemática uva Nero d'Avola, o Regaleali é um dos vinhos de melhor relação qualidade/preço do mundo para Robert Parker. Trata-se de um tinto saboroso e macio, com fruta exuberante e boa acidez, no melhor estilo do Sul da Itália, que vem fazendo tanto sucesso no mundo todo. É, talvez, o mais consagrado tinto da Sicília, região onde a reputada Tasca d'Almerita foi a grande pioneira de qualidade.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Sicília

      Safra

      2022

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nero d'Avola

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Até 5 anos

      Vinificação

      Fermentação com temperatura controlada por 810 dias em cuba de aço inoxidável. Maceração com contato pelicular. Fermentação malolática completa.

      Vinhedo

      Vinhedos localizados sobre solo de argila misturada. Colheita manual com rendimento limitado.

      Maturação

      Maturação em barricas eslovenas de 30 até 60 hl por 6 meses.

      Harmonização

      • Carnes de caça, salmão, pato, massas e aves.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais