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    • Savigny-les-Beaune Les Fournaux 2017

      Savigny-les-Beaune Les Fournaux 2017

      750ml

      Domaine Simon Bize

      Código 34236

      R$ 1.138,95

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      Domaine Simon Bize Código 34236

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      Sobre o vinho

      Um vinho expressivo, generoso e com ótimas acessibilidades. Um excelente ponto de partida para o premier cru de Savigny-Les-Beaune. Elaborado com uvas de vinhedos plantados em 1962 e 1963, num terreno voltado para o leste, situado no meio da encosta. As encostas mais altas e pedregosas dão lugar a solos mais profundos à medida que descem em elevação. Um vinho incrível!

      Pontuações

      • 89-91

        pontos

        Robert
        Parker
        2017

      Harmonização

      • Pato, codorna e carnes leves
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      Sobre o vinho

      Um vinho expressivo, generoso e com ótimas acessibilidades. Um excelente ponto de partida para o premier cru de Savigny-Les-Beaune. Elaborado com uvas de vinhedos plantados em 1962 e 1963, num terreno voltado para o leste, situado no meio da encosta. As encostas mais altas e pedregosas dão lugar a solos mais profundos à medida que descem em elevação. Um vinho incrível!

      Características

      País

      França

      Região

      Bourgogne

      Safra

      2017

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Pinot Noir 100%

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Pisa suavemente a pé, evitando que as sementes se moam. A fermentação alcoólica ocorre naturalmente e dura entre 5 e 7 dias em cubas de madeira à medida que as temperaturas sobem para 33,34. Depois de todo o açúcar ter sido transformado em álcool, a temperatura desce gradualmente até 24 ° C. O vinho é então transferido para tanques de aço inoxidável onde é decantado, sendo então colocado em barricas de carvalho.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos plantados em 1962 e 1963 localizados em Bourgogne. Colheita manual e seleção das melhores uvas.

      Maturação

      Em barricas de carvalho por 1 ano.

      Harmonização

      • Pato, codorna e carnes leves
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