Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Tapada de Coelheiros branco 2016
    90

    pontos

    Tapada de Coelheiros branco 2016

    750ml

    Tapada de Coelheiros

    Código 30496

    R$ 624,15

    até 6x de R$ 104,03 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Tapada de Coelheiros branco 2016

    Tapada de Coelheiros branco 2016

    Tapada de Coelheiros Código 30496

    R$ 624,15

    - +

    Quantidade

    Tapada de Coelheiros branco 2016

    R$ 624,15

    Comprar

    Sobre o vinho

    O Tapada de Coelheiros branco é elaborado a partir de Arinto e Roupeiro provenientes da Vinha da Sobreira. Foi produzido pela primeira vez em 1995, sendo reconhecido pela sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento. Nariz complexo, onde se evidencia a fruta tropical, oriunda da Roupeiro, combinada com notas de toranja e o frescor da casca de lima da Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade e untuosidade. Final longo e persistente.

    Pontuações

    • 90

      pontos

      Wine
      Spectator
      2016

    Sobre o vinho

    O Tapada de Coelheiros branco é elaborado a partir de Arinto e Roupeiro provenientes da Vinha da Sobreira. Foi produzido pela primeira vez em 1995, sendo reconhecido pela sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento. Nariz complexo, onde se evidencia a fruta tropical, oriunda da Roupeiro, combinada com notas de toranja e o frescor da casca de lima da Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade e untuosidade. Final longo e persistente.

    Características

    Região

    Alentejo

    Safra

    2016

    Uva

    Arinto(50%) e Roupeiro(50%).

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    09 a 12ºC

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Fermentação em depósito de inox, com controle de temperatura seguindo-se o estágio durante oito meses em barricas de 500 L com recurso a bâtonnage.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos próprios, sendo a Vinha da Sobreira. Solo arenoso. A uva é colhida no período da manhã e encaminhada para a câmara de frio para manter a frescura e preservar os aromas naturais das castas.

    Maturação

    Estágio durante 8 meses em barricas de 500 L com recurso a bâtonnage.

    Leia mais