Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Terre Brune Carignano del Sulcis Superiore DOC 2016

      95

      pontos

      Terre Brune Carignano del Sulcis Superiore DOC 2016

      750ml

      Santadi

      Código 34340

      R$ 778,31

      até 6x de R$ 129,72 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Terre Brune Carignano del Sulcis Superiore DOC 2016

      Terre Brune Carignano del Sulcis Superiore DOC 2016

      Santadi Código 34340

      R$ 778,31

      - +

      Quantidade

      Terre Brune Carignano del Sulcis Superiore DOC 2016

      R$ 778,31

      Comprar

      Sobre o vinho

      Apontado por Jancis Robinson como um dos melhores exemplos de todo o mundo da uva Carignan, o Terre Brune é um vinho encorpado e complexo, de grande concentração. Um tinto com grande potencial de guarda, que recebeu 91 pontos de Robert Parker e frequentemente merece os "Tre Bicchieri" do Gambero Rosso.

      Pontuações

      • 95

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2016

      • 94

        pontos

        James
        Suckling
        2016

      • 93

        pontos

        Robert
        Parker
        2014

      • 92

        pontos

        Wine
        Spectator
        2014

      Harmonização

      • Carnes vermelhas e caça.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Apontado por Jancis Robinson como um dos melhores exemplos de todo o mundo da uva Carignan, o Terre Brune é um vinho encorpado e complexo, de grande concentração. Um tinto com grande potencial de guarda, que recebeu 91 pontos de Robert Parker e frequentemente merece os "Tre Bicchieri" do Gambero Rosso.

      Características

      Produtor

      Santadi

      País

      Itália

      Região

      Sardegna

      Safra

      2016

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Carignano (95%), Bovaleddu (5%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      15

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Fermentação tradicional com controle de temperatura por 15 dias.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhas velhas, plantados em pé franco.

      Maturação

      Maturado 16-18 meses em barricas novas de carvalho francês e posteriormente 12 meses em garrafa antes de iniciar a comercialização.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas e caça.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais