Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Luis Pato Espumante Vinha Formal 2015
    92

    pontos

    Luis Pato Espumante Vinha Formal 2015

    750ml

    Luis Pato

    Código 39271

    R$ 488,65

    até 4x de R$ 122,16 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Luis Pato Espumante Vinha Formal 2015

    Luis Pato Espumante Vinha Formal 2015

    Luis Pato Código 39271

    R$ 488,65

    - +

    Quantidade

    Luis Pato Espumante Vinha Formal 2015

    R$ 488,65

    Comprar

    Sobre o vinho

    Este sofisticado espumante de vinhedo único é elaborado com uvas Touriga Nacional e Bical, colhidas no celebrado vinhedo Vinha Formal. O vinho fermenta em barricas de carvalho de segundo uso, adquirindo corpo e complexidade. Elaborado pelo método tradicional, o mesmo usado em Champagne, este espumante de produção minúscula matura na garrafa, sobre as borras, por 9 meses, preservando o caráter aromático dessas uvas autóctones.

    Pontuações

    • 92

      pontos

      Robert
      Parker
      2015

    Harmonização

    • Peixes, frutos do mar e pratos leves.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Este sofisticado espumante de vinhedo único é elaborado com uvas Touriga Nacional e Bical, colhidas no celebrado vinhedo Vinha Formal. O vinho fermenta em barricas de carvalho de segundo uso, adquirindo corpo e complexidade. Elaborado pelo método tradicional, o mesmo usado em Champagne, este espumante de produção minúscula matura na garrafa, sobre as borras, por 9 meses, preservando o caráter aromático dessas uvas autóctones.

    Características

    Produtor

    Luis Pato

    Safra

    2015

    Uva

    Touriga Nacional (70%) e Bical (30%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    11,5

    Temperatura de Serviço

    07 a 09ºC

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Pronto para consumo

    Vinificação

    A primeira fermentação ocorre em barricas de carvalho de segundo uso, durante um mês. Após a preparação do vinho base para espumante, ele é engarrafado, onde passa pela segunda fermentação, que dura cerca de nove meses, pelo método champenoise.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados em Óis do Bairro, na região da Bairrada, Portugal. As uvas vêm de um pequeno declive voltado para o leste, conhecido como Vinha Formal.

    Maturação

    Maturado por 9 meses em garrafa sobre as borras, antes de ser comercializado.

    Harmonização

    • Peixes, frutos do mar e pratos leves.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais