Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Luis Pato Vinha Barrosa 2008

      Luis Pato Vinha Barrosa 2008

      750ml

      Luis Pato

      Código 36142

      R$ 773,28

      até 6x de R$ 128,88 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Luis Pato Vinha Barrosa 2008

      Luis Pato Vinha Barrosa 2008

      Luis Pato Código 36142

      R$ 773,28

      - +

      Quantidade

      Luis Pato Vinha Barrosa 2008

      R$ 773,28

      Comprar

      Sobre o vinho

      A Baga é uma casta indígena de Portugal, perfeitamente enraizada na Bairrada. Para mostrar o carácter deste terroir, este vinho é feito de uma vinha chamada Barrosa. Plantada de forma tradicional antes de 1932, é rodeada por pinheiros e eucaliptos, que acrescentam um carácter e aroma especial às uvas que produz. Nas safras anteriores deste vinho, desde a primeira que foi em 1995, percebemos a evolução da enologia de Luis Pato e sua personalidade e criatividade.

      Harmonização

      • Carne e caça
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      A Baga é uma casta indígena de Portugal, perfeitamente enraizada na Bairrada. Para mostrar o carácter deste terroir, este vinho é feito de uma vinha chamada Barrosa. Plantada de forma tradicional antes de 1932, é rodeada por pinheiros e eucaliptos, que acrescentam um carácter e aroma especial às uvas que produz. Nas safras anteriores deste vinho, desde a primeira que foi em 1995, percebemos a evolução da enologia de Luis Pato e sua personalidade e criatividade.

      Características

      Produtor

      Luis Pato

      Região

      Bairrada

      Safra

      2008

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Baga (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Vinificado em cubas de inox durante duas semanas com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Vinha Velha com mais de 90 anos, localizada em Aguim.

      Maturação

      Maturado por 12 meses em barrica de carvalho Allier e pipas novas e usadas de 500-650l.

      Harmonização

      • Carne e caça
      Baixar ficha técnica

      Leia mais