
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
A Baga é uma casta indígena de Portugal, perfeitamente enraizada na Bairrada. Para mostrar o carácter deste terroir, este vinho é feito de uma vinha chamada Barrosa. Plantada de forma tradicional antes de 1932, é rodeada por pinheiros e eucaliptos, que acrescentam um carácter e aroma especial às uvas que produz. Nas safras anteriores deste vinho, desde a primeira que foi em 1995, percebemos a evolução da enologia de Luis Pato e sua personalidade e criatividade.
Harmonização
A Baga é uma casta indígena de Portugal, perfeitamente enraizada na Bairrada. Para mostrar o carácter deste terroir, este vinho é feito de uma vinha chamada Barrosa. Plantada de forma tradicional antes de 1932, é rodeada por pinheiros e eucaliptos, que acrescentam um carácter e aroma especial às uvas que produz. Nas safras anteriores deste vinho, desde a primeira que foi em 1995, percebemos a evolução da enologia de Luis Pato e sua personalidade e criatividade.
Produtor
Luis Pato
País
Portugal
Região
Bairrada
Safra
2008
Tipo
Tinto
Uva
Baga (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
13
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Vinificado em cubas de inox durante duas semanas com controle de temperatura.
Vinhedo
Vinha Velha com mais de 90 anos, localizada em Aguim.
Maturação
Maturado por 12 meses em barrica de carvalho Allier e pipas novas e usadas de 500-650l.
Harmonização
Leia mais