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Manzanilla Pasada Pastrana

Hidalgo

Código 4960

92

pontos

91

pontos

93

pontos

Manzanilla Pasada Pastrana

Manzanilla Pasada Pastrana

Hidalgo

Código 4960

    • Uva

    • Palomino Fino

    • Volume

    • 750ml

    • Teor alcoólico

    • 15.5

    • Temperatura de Serviço

    • 9 a 11ºC

    • Corpo

    • Encorpado

    • Sugestão de decantação

    • Não

    • Sugestão de guarda

    • Pronto para consumo

    • Combinações enogastronômicas

    • Aperitivos, azeitonas, presunto cru, tapas.

    • Validade

    • Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

    • Vinhedo

    • Uvas provenientes de vinhedo único: Miraflores em Sanlúcar de Bajameda.

    • Vinificação

    • Não é submetida a nenhum tipo de processo de estabilização ou filtração.

    • Maturação

    • Crianza biológica de 12 anos em típicos barris velhos de carvalho americano (150 anos).

DOWNLOAD DA FICHA DO VINHO

Pontuações

  • 92

    pontos

    Robert Parker 92 PTS /

  • 91

    pontos

    Wine Spectator 91 PTS /

  • 93

    pontos

    Decanter 93 PTS /

Descrição

"Fino, complexo e longo" para a Wine Spectator que concedeu 91 pontos a este ótimo Jerez, o Manzanilla Pasada Pastrana de Hidalgo combina interessantes notas salinas e oxidativas com frutos secos. Envelhecido 12 anos pelo sistema solera, é mais encorpado e oxidativo que a Manzanilla La Gitana.

Sobre a região

  • Jerez

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

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Sobre o produtor

  • Hidalgo

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

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Descrição

"Fino, complexo e longo" para a Wine Spectator que concedeu 91 pontos a este ótimo Jerez, o Manzanilla Pasada Pastrana de Hidalgo combina interessantes notas salinas e oxidativas com frutos secos. Envelhecido 12 anos pelo sistema solera, é mais encorpado e oxidativo que a Manzanilla La Gitana.

  • Sobre a região

    Jerez

    Jerez

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  • Sobre o produtor

    Hidalgo

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