Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • The Chocolate Block 2020

      The Chocolate Block 2020

      750ml

      Boekenhoutskloof

      Código 34978

      R$ 552,18

      até 5x de R$ 110,44 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      The Chocolate Block 2020

      The Chocolate Block 2020

      Boekenhoutskloof Código 34978

      R$ 552,18

      - +

      Quantidade

      The Chocolate Block 2020

      R$ 552,18

      Comprar

      Sobre o vinho

      Produzido a partir de um fantástico blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como o "Vinho da Semana" de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo.

      Pontuações

      • 92

        pontos

        Tim
        Atkin
        2018

      • 92

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2017

      • 91

        pontos

        Robert
        Parker
        2017

      • 90

        pontos

        Wine
        Spectator
        2016

      Harmonização

      • Carnes em geral e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Produzido a partir de um fantástico blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como o "Vinho da Semana" de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo.

      Características

      Safra

      2020

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Syrah (73%), Grenache (11%), Cinsault (8%), Cabernet Sauvignon (7%) e Viognier (1%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      Fermentação e maceração em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios, das fazendas Porseleinberg e Goldmine. Rendimento controlado e colheita manual.

      Maturação

      Cada casta é maturada separadamente, por um período de 11 a 12 meses. Syrah e Cinsault em uma combinação de foudres e barricas de carvalho francês de 2.500 litros. Grenache em demi-muids temperados de 600L. Cabernet Sauvignon em barrica nova de carvalho francês.

      Harmonização

      • Carnes em geral e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais