
The Chocolate Block 2021
Código 37073
Produtor
BoekenhoutskloofOrigem
Uvas
Syrah (74%), Grenache (10%), Cinsault (8%), Cabernet Sauvignon (7%), Viognier (1%)
R$ 626,66ou até 6x de R$ 104,44 sem juros
93 pontos
Tim Atkin
Crítico Internacional
92+ pontos
Robert Parker
Crítico Internacional
91 pontos
James Suckling
Crítico Internacional
90 pontos
Wine Enthusiast
Crítico Internacional
90 pontos
Antonio Galloni
Crítico Internacional
Sobre o vinho
The Chocolate já foi escolhido como o "Vinho da Semana" por Jancis Robinson. É um tinto cativante, que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, produzido a partir de um fantástico blend com as uvas Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cinsault e a branca Viognier. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo.
Tipo
Tinto
Temperatura
18 a 20°C
Temperatura de armazenamento
N/A
Tempo de barrica
N/A
Teor alcóolico
14,5%
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Corpo
Encorpado
Vinificação
As uvas são fermentadas inteiras em uma combinação de fermentadores de concreto e aço inox, sem adições e com controle de temperatura.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados na região de Swartland, na África do Sul. Swartland é conhecida por seu clima quente e seco, ideal para cultivar as variedades usadas na produção deste blend.
Maturação
Maturado de 12 a 14 meses em barricas usadas de carvalho francês de 225L.