93Tim Atkin
Produto - Imagem 1
Produto - Imagem 2

The Chocolate Block 2021

Código 37073

Uvas

Syrah (74%), Grenache (10%), Cinsault (8%), Cabernet Sauvignon (7%), Viognier (1%)

R$ 626,66ou até 6x de R$ 104,44 sem juros

1

Calcular frete

não sei meu cep
93Tim Atkin

93 pontos

Tim Atkin

Crítico Internacional

92+Robert Parker

92+ pontos

Robert Parker

Crítico Internacional

91James Suckling

91 pontos

James Suckling

Crítico Internacional

90Wine Enthusiast

90 pontos

Wine Enthusiast

Crítico Internacional

90Antonio Galloni

90 pontos

Antonio Galloni

Crítico Internacional

Sobre o vinho

The Chocolate já foi escolhido como o "Vinho da Semana" por Jancis Robinson. É um tinto cativante, que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, produzido a partir de um fantástico blend com as uvas Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cinsault e a branca Viognier. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo.

Tipo

Tinto

Temperatura

18 a 20°C

Temperatura de armazenamento

N/A

Tempo de barrica

N/A

Teor alcóolico

14,5%

Sugestão de guarda

De 5 a 10 anos

Corpo

Encorpado

Vinificação

As uvas são fermentadas inteiras em uma combinação de fermentadores de concreto e aço inox, sem adições e com controle de temperatura.

Vinhedo

Uvas provenientes de vinhedos localizados na região de Swartland, na África do Sul. Swartland é conhecida por seu clima quente e seco, ideal para cultivar as variedades usadas na produção deste blend.

Maturação

Maturado de 12 a 14 meses em barricas usadas de carvalho francês de 225L.

Outros vinhos da vinícola Boekenhoutskloof

Inscreva-se e receba novidades!

Saiba de tudo que acontece no mundo Mistral, promoções, ofertas, eventos e muito mais em primeira mão. Os melhores vinhos do mundo você encontra aqui.