
The Chocolate Block 2019 - Magnum
Código 34979
Produtor
BoekenhoutskloofOrigem
Uvas
Syrah (69%), Grenache (13%), Cinsault (9%), Cabernet Sauvignon (8%) e Viognier (1%)
R$ 1.474,12ou até 6x de R$ 245,69 sem juros
92 pontos
Tim Atkin
Crítico Internacional
90+ pontos
Robert Parker
Crítico Internacional
90 pontos
Wine Spectator
Crítico Internacional
Sobre o vinho
Produzido a partir de um fantástico blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um vinho tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como Vinho da Semana de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a uma segunda taça.
Tipo
Tinto
Temperatura
18 a 20°C
Temperatura de armazenamento
N/A
Tempo de barrica
N/A
Teor alcóolico
14,5%
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Corpo
Encorpado
Vinificação
Fermentação e maceração em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura.
Vinhedo
Vinhedos próprios. Rendimento controlado. Colheita manual.
Maturação
Permanece por 12 meses em barricas de carvalho francês. A Cabernet Sauvignon em barricas novas, a Grenhache em barricas de 600 L e as demais uvas em barricas de 2º e 3º uso, além de tanques de carvalho de 2.500 L.