Conteúdo exclusivo sobre o Produtor

Sobre o vinho
"O corte de duas uvas estrelas da viticultura portuguesa - a Baga, emblemática da Bairrada, e a Touriga Nacional, casta original do Dão, de vinhedos próprios -, origina este tinto cheio de caráter e tipicidade. Trata-se de um tinto de excelente relação qualidade/preço, muito aromático, saboroso e com taninos marcantes, mas redondos. "
Tipo
Tinto
Temperatura de serviço
16 a 18°C
Temperatura de armazenamento
13 a 16°C
Teor alcoólico
12%
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Corpo
Médio
Vinificação
"Fermentação em cubas de inox com controle de temperatura durante 3 dias. "
Vinhedo
"Vinhas plantadas em solos argilo arenosos e em solos argilo calcários. "
Maturação
Amadurecido em barricas usadas de carvalho Allier e algumas barricas usadas de carvalho americano.




















