
25% OFF
Paul Sauer 2016
Código 32320 | Vinho sul-africano
Me avise quando houver disponibilidade.
Produto temporariamente indisponível no estoque.
96 pontos
Antonio Galloni
Crítico Internacional
90 pontos
Wine Spectator
Crítico Internacional
93+ pontos
Robert Parker
Crítico Internacional
94 pontos
James Suckling
Crítico Internacional
17.5 pontos
Jancis Robinson
Crítico Internacional
Sobre o vinho
Eleito o melhor Bordeaux da África do Sul pela revista Decanter, o Paul Sauer tem uma longa história como um dos melhores e mais aristocráticos tintos da África do Sul, elaborado por ninguém menos que Kanonkop. Trata-se do mais célebre corte bordalês do país, com uma mescla de Cabernet Sauvignon (80%), Cabernet Franc e Merlot de vinhas em Stellenbosch. Encorpado, longo e complexo, mostra a classe de Velho Mundo e um longo potencial de envelhecimento.
Tipo
Tinto
Temperatura de serviço
16 a 18°C
Temperatura de armazenamento
13 a 16°C
Teor alcoólico
14,5%
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Corpo
N/A
Vinificação
As uvas são submetidas a fermentação alcoólica em cubas abertas, com temperatura mantida a 29C. Pigeage a cada 2 horas para uma melhor extração.
Vinhedo
Vinhedo próprio, com solo de granito decomposto com alto teor de argila, situado nas encostas da colina Simonsberg, na ward (área) de mesmo nome, no distrito de Stellenbosch, na região Coastal Region, na província de Western Cape. Rendimento limitado de 4,7 toneladasha.
Maturação
O vinho matura por 25 meses em barricas novas de carvalho francês de Nevers.

















