96Antonio Galloni
25%OFF
Produto - Imagem 1

25% OFF

Paul Sauer 2016

Código 32320 | Vinho sul-africano

Produtor

Kanonkop

Uvas

Cabernet Sauvignon (65%), Cabernet Franc (20%) e Merlot (15%)

Me avise quando houver disponibilidade.

Produto temporariamente indisponível no estoque.

96Antonio Galloni

96 pontos

Antonio Galloni

Crítico Internacional

90Wine Spectator

90 pontos

Wine Spectator

Crítico Internacional

93+Robert Parker

93+ pontos

Robert Parker

Crítico Internacional

94James Suckling

94 pontos

James Suckling

Crítico Internacional

17.5Jancis Robinson

17.5 pontos

Jancis Robinson

Crítico Internacional

Sobre o vinho

Eleito o melhor Bordeaux da África do Sul pela revista Decanter, o Paul Sauer tem uma longa história como um dos melhores e mais aristocráticos tintos da África do Sul, elaborado por ninguém menos que Kanonkop. Trata-se do mais célebre corte bordalês do país, com uma mescla de Cabernet Sauvignon (80%), Cabernet Franc e Merlot de vinhas em Stellenbosch. Encorpado, longo e complexo, mostra a classe de Velho Mundo e um longo potencial de envelhecimento.

Tipo

Tinto

Temperatura de serviço

16 a 18°C

Temperatura de armazenamento

13 a 16°C

Teor alcoólico

14,5%

Sugestão de guarda

De 5 a 10 anos

Corpo

N/A

Vinificação

As uvas são submetidas a fermentação alcoólica em cubas abertas, com temperatura mantida a 29C. Pigeage a cada 2 horas para uma melhor extração.

Vinhedo

Vinhedo próprio, com solo de granito decomposto com alto teor de argila, situado nas encostas da colina Simonsberg, na ward (área) de mesmo nome, no distrito de Stellenbosch, na região Coastal Region, na província de Western Cape. Rendimento limitado de 4,7 toneladasha.

Maturação

O vinho matura por 25 meses em barricas novas de carvalho francês de Nevers.

Outros vinhos da vinícola Kanonkop

Inscreva-se e receba novidades!

Saiba de tudo que acontece no mundo Mistral, promoções, ofertas, eventos e muito mais em primeira mão. Os melhores vinhos do mundo você encontra aqui.