88-90
pontos
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Incrível Aloxe-Corton elaborado por Simon Bize, com uvas de um vinhedo plantado em 1985, esta vinha fica abaixo da colina de Corton, Le Suchot que se traduz o pequeno monte, fica de frente para o Chateau de Corton. Este terroir destaca a riqueza e força do vinho, mas também sua delicadeza e generosidade. Bem adequado para adega, este vinho transmite a alma de Savigny-les-Beaune. Robert Parker, descreveu com aromas de cassis, rosa mosqueta, na boca um vinho de corpo médio, suculento sabores de frutas e um tanino estruturante.
88-90
pontos
Antonio
Galloni
2017
87-89
pontos
Robert
Parker
2017
Incrível Aloxe-Corton elaborado por Simon Bize, com uvas de um vinhedo plantado em 1985, esta vinha fica abaixo da colina de Corton, Le Suchot que se traduz o pequeno monte, fica de frente para o Chateau de Corton. Este terroir destaca a riqueza e força do vinho, mas também sua delicadeza e generosidade. Bem adequado para adega, este vinho transmite a alma de Savigny-les-Beaune. Robert Parker, descreveu com aromas de cassis, rosa mosqueta, na boca um vinho de corpo médio, suculento sabores de frutas e um tanino estruturante.
Produtor
Domaine Simon Bize
País
França
Região
Bourgogne
Safra
2017
Tipo
Tinto
Uva
Pinot Noir (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
12,5
Temperatura de Serviço
14 a 16°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
"Pisa suavemente a pé, evitando que as sementes se moam. A fermentação alcoólica ocorre naturalmente e dura entre 5 e 7 dias em cubas de madeira à medida que as temperaturas sobem para 33,34. Depois de todo o açúcar ter sido transformado em álcool, a temperatura desce gradualmente até 24°C. O vinho é então transferido para tanques de aço inoxidável onde é decantado, sendo então colocado em barricas de carvalho."
Vinhedo
"Uvas provenientes do vinhedo Le Suchot de apenas 1ha, plantado em 1985 de frente para o Chateau Corton, localizado em Aloxe-Corton, Bourgogne. Solo: Argila e seixos."
Maturação
Em barricas de carvalho.
Leia mais