Sobre o vinho
"Grande "maestro" da casta Barbera, Coppo é um dos principais responsáveis por colocar esta uva entre as melhores e mais renomadas da Itália. Seu Barbera d'Asti - Gavelli - é um vinho de impressionante profundidade aromática, o primeiro de Coppo elaborado sem nenhuma adição de S02 (sulfitos). O projeto conta com estudos técnicos e científicos do Wine Research Team, que permite que o vinho não oxide, o que costuma ser bastante comum entre os vinhos naturais. O resultado é um tinto fresco e aromático, capaz de expressar de maneira invejável o terroir de Canelli. É um vinho surpreendente , de grande aptidão gastronômica!
Tipo
Tinto
Temperatura de serviço
16 a 18°C
Temperatura de armazenamento
13 a 16°C
Teor alcoólico
15%
Sugestão de guarda
N/A
Corpo
Médio
Vinificação
Tradicional com controle de temperatura. Malolática completa.
Vinhedo
Localizados em Castenuovo Calcea dentro da área de Denominação Barbera D´Asti, com colheita manual. Solos argilo calcários com presença de limo.
Maturação
Envelhece em tanques de aço inoxidável.




















