Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Cru classé (Pomerol/St. Emilion)
Código 35261
Este Grand Cru Classé de Saint-Emilion é propriedade da família Moueix, proprietária do renomado Château Pétrus. Seus vinhedos são cultivados de maneira biodinâmica, respeitando o equilíbrio natural do terroir. O corte, predominantemente de Merlot e Cabernet Franc, resulta em um vinho elegante, sedoso e complexo, com taninos finos e ótima presença no paladar. Sua estrutura refinada e a harmonia entre fruta e especiarias proporcionam uma experiência única e memorável.
pontos
James
Suckling
2018
pontos
Wine
Spectator
2018
pontos
Antonio
Galloni
2018
pontos
Robert
Parker
2018
Harmonização
Este Grand Cru Classé de Saint-Emilion é propriedade da família Moueix, proprietária do renomado Château Pétrus. Seus vinhedos são cultivados de maneira biodinâmica, respeitando o equilíbrio natural do terroir. O corte, predominantemente de Merlot e Cabernet Franc, resulta em um vinho elegante, sedoso e complexo, com taninos finos e ótima presença no paladar. Sua estrutura refinada e a harmonia entre fruta e especiarias proporcionam uma experiência única e memorável.
Produtor
Cru classé (Pomerol/St. Emilion)
País
França
Região
Bordeaux
Safra
2018
Tipo
Tinto
Uva
Merlot e Cabernet Franc
Volume
750ml
Teor alcoólico
14,5
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Sim
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
As uvas são colhidas manualmente em pequenas caixas, seguidas de triagem, desengace e leve esmagamento. Maceração pré-fermentativa por 4 a 8 dias a 8°C. A fermentação ocorre em pequenos tanques de aço inoxidável, com temperatura controlada, e cada casta é vinificada separadamente. Após a fermentação e maceração, o vinho é prensado para separar o líquido das cascas. Fermentação malolática completa.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizado na região de Saint-Émilion, na margem direita de Bordeaux. Aproximadamente 17 hectares de vinhedos, cultivados em solo argilo-calcário, característico da região.
Maturação
Maturado em barricas de carvalho, sendo 30% novas.
Harmonização
Leia mais