Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Dopff Au Moulin Crémant D'Alsace AOC Cuvée Julien Brut

      91

      pontos

      Dopff Au Moulin Crémant D'Alsace AOC Cuvée Julien Brut

      750ml

      Dopff au Moulin

      Código 31952

      R$ 347,67

      até 3x de R$ 115,89 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Dopff Au Moulin Crémant D'Alsace AOC Cuvée Julien Brut

      Dopff Au Moulin Crémant D'Alsace AOC Cuvée Julien Brut

      Dopff au Moulin Código 31952

      R$ 347,67

      - +

      Quantidade

      Dopff Au Moulin Crémant D'Alsace AOC Cuvée Julien Brut

      R$ 347,67

      Comprar

      Sobre o vinho

      Este "Crémant" é uma receita original de Julien Dopff. Foi o primeiro produtor a fazer uso do método tradicional na produção de espumante na Alsace. Neste espumante temos em equilíbrio a elegância da Pinot Blanc e o corpo da Auxerrois, uvas típicas da Alsácia. No nariz apresenta notas florais discretas. Na boca é elegante e encorpado.

      Pontuações

      • 91

        pontos

        Wine
        Enthusiast

      • 88

        pontos

        James
        Suckling

      Harmonização

      • Aperitivos, tarrine de peixe e frutos do mar.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Este "Crémant" é uma receita original de Julien Dopff. Foi o primeiro produtor a fazer uso do método tradicional na produção de espumante na Alsace. Neste espumante temos em equilíbrio a elegância da Pinot Blanc e o corpo da Auxerrois, uvas típicas da Alsácia. No nariz apresenta notas florais discretas. Na boca é elegante e encorpado.

      Características

      País

      França

      Região

      Alsace

      Uva

      Auxerrois (50%) e Pinot Blanc (50%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12

      Temperatura de Serviço

      06 a 09ºC

      Corpo

      Leve

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      Primeira fermentação em tanques de aço com temperatura controlada. Segunda fermentação na garrafa (método tradicional).

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos localizados na região da Alsace.

      Maturação

      Fica em contato com as borras por 24 meses.

      Harmonização

      • Aperitivos, tarrine de peixe e frutos do mar.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais