Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Luis Pato Espumante Baga Rosado

      Luis Pato Espumante Baga Rosado

      750ml

      Luis Pato

      Código 30149

      R$ 176,41

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Luis Pato Espumante Baga Rosado

      Luis Pato Espumante Baga Rosado

      Luis Pato Código 30149

      R$ 176,41

      - +

      Quantidade

      Luis Pato Espumante Baga Rosado

      R$ 176,41

      Comprar

      Sobre o vinho

      Luis Pato é um especialista em espumantes. Este rosado, elaborado com a casta Baga, é surpreendente. Tem aroma intenso, bela coloração salmonada e na boca é delicioso, bem seco e refrescante, com um sofisticado toque de notas de fermentação. Uma escolha diferente e cheia de charme.

      Pontuações

      • 90

        pontos

        Robert
        Parker

      Harmonização

      • Como aperitivo ou com uma grande gama de pratos (leitão assado, peixes, carnes assadas no forno)
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Luis Pato é um especialista em espumantes. Este rosado, elaborado com a casta Baga, é surpreendente. Tem aroma intenso, bela coloração salmonada e na boca é delicioso, bem seco e refrescante, com um sofisticado toque de notas de fermentação. Uma escolha diferente e cheia de charme.

      Características

      Produtor

      Luis Pato

      Região

      Bairrada

      Uva

      Baga (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12

      Temperatura de Serviço

      7 a 9ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      Leve prensagem antes uma fermentação tradicional em cubas de aço inoxidável.

      Vinhedo

      Vinhedos próprios plantados em solo argilo-calcários com a casta baga. Colheita manual a maturação completa.

      Maturação

      O vinho matura por cerca de 3 e 6 meses com as borras antes de ser comercializado (método champenoise).

      Harmonização

      • Como aperitivo ou com uma grande gama de pratos (leitão assado, peixes, carnes assadas no forno)
      Baixar ficha técnica

      Leia mais