Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Luis Pato Espumante Baga Rosado
      16

      pontos

      Luis Pato Espumante Baga Rosado

      750ml

      Luis Pato

      Código 30149

      R$ 165,27

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Luis Pato Espumante Baga Rosado

      Luis Pato Espumante Baga Rosado

      Luis Pato Código 30149

      R$ 165,27

      - +

      Quantidade

      Luis Pato Espumante Baga Rosado

      R$ 165,27

      Comprar

      Sobre o vinho

      Luis Pato é um especialista em espumantes. Este rosado, elaborado com a casta Baga, é surpreendente: tem aroma intenso, bela coloração salmonada e na boca é delicioso, bem seco e refrescante, com um sofisticado toque de notas de fermentação. Uma escolha diferente e cheia de charme!

      Pontuações

      • 16

        pontos

        Revista
        de
        Vinhos

      Harmonização

      • Como aperitivo, com peixes e frutos do mar.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Luis Pato é um especialista em espumantes. Este rosado, elaborado com a casta Baga, é surpreendente: tem aroma intenso, bela coloração salmonada e na boca é delicioso, bem seco e refrescante, com um sofisticado toque de notas de fermentação. Uma escolha diferente e cheia de charme!

      Características

      Produtor

      Luis Pato

      Região

      Bairrada

      Uva

      Baga (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12,5

      Temperatura de Serviço

      06 a 09ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      Para o vinho base se efetua leve prensagem e fermentação tradicional em cubas de aço inoxidável. Segunda fermentação na garrafa (método tradicional).

      Vinhedo

      Vinhedos próprios plantados em solo argilo-calcários com a casta Baga. Colheita manual a maturação completa.

      Maturação

      Permanece por cerca de 3 e 6 meses com as borras antes de ser comercializado.

      Harmonização

      • Como aperitivo, com peixes e frutos do mar.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais