Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Quinta do Ribeirinho Pé Franco 2017

      Quinta do Ribeirinho Pé Franco 2017

      750ml

      Luis Pato

      Código 36144

      R$ 2.376,21

      até 6x de R$ 396,04 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Quinta do Ribeirinho Pé Franco 2017

      Quinta do Ribeirinho Pé Franco 2017

      Luis Pato Código 36144

      R$ 2.376,21

      - +

      Quantidade

      Quinta do Ribeirinho Pé Franco 2017

      R$ 2.376,21

      Comprar

      Sobre o vinho

      Este icónico vinho tinto Português é uma das relíquias do enólogo e produtor Luís Pato da região da Bairrada.
      O vinho provém agora de uma área aumentada para 2,5ha.
      O seu sonho, há 23 anos, foi criar um vinho que demonstrasse como eram os vinhos pré-filoxéricos. Assim nasceu o PÉ FRANCO, como é conhecido.
      Procedeu ao plantio de 1.2ha de vinha da casta Baga, diretamente, como era uso na Europa pré-filoxérica, em terreno arenoso.
      Cada videira produz apenas um cacho, ou seja um minúsculo rendimento, é preciso o trabalho anual de seis videiras para obter uma garrafa.

      Pontuações

      • 17,5

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2013

      • 92

        pontos

        Robert
        Parker
        2013

      Harmonização

      • Carne e caça
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Este icónico vinho tinto Português é uma das relíquias do enólogo e produtor Luís Pato da região da Bairrada.
      O vinho provém agora de uma área aumentada para 2,5ha.
      O seu sonho, há 23 anos, foi criar um vinho que demonstrasse como eram os vinhos pré-filoxéricos. Assim nasceu o PÉ FRANCO, como é conhecido.
      Procedeu ao plantio de 1.2ha de vinha da casta Baga, diretamente, como era uso na Europa pré-filoxérica, em terreno arenoso.
      Cada videira produz apenas um cacho, ou seja um minúsculo rendimento, é preciso o trabalho anual de seis videiras para obter uma garrafa.

      Características

      Produtor

      Luis Pato

      Região

      Bairrada

      Safra

      2017

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Baga (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Sim

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Fermentação em tonel (10-12 dias). Maceração curta a baixa temperatura, para preservar as notas frescas de frutas. Não filtrado

      Vinhedo

      Uvas de vinhedos plantados em 1988, de 1,2ha próprios localizados na Bairrada. Sólo arenoso.

      Maturação

      24 meses em Pipas novas de carvalho Vosges + Nevers de 500L.

      Harmonização

      • Carne e caça
      Baixar ficha técnica

      Leia mais