Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Pé Franco 2013

      92

      pontos

      Pé Franco 2013

      750ml

      Luis Pato

      Código 33864

      R$ 2.620,43

      até 6x de R$ 436,74 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Pé Franco 2013

      Pé Franco 2013

      Luis Pato Código 33864

      R$ 2.620,43

      - +

      Quantidade

      Pé Franco 2013

      R$ 2.620,43

      Comprar

      Sobre o vinho

      "Um vinho de cair o queixo", com 96 pontos por Robert Parker na safra 2011, o Quinta do Ribeirinho Pé Franco é um verdadeiro ícone do vinho português e um dos melhores e mais únicos vinhos do mundo. As vinhas de Baga são plantadas sem enxerto, em pé franco, como era feito antes da filoxera. Os rendimentos são ínfimos e a minúscula produção de cerca de 80 caixas por ano é disputadíssima. Poderoso e bastante concentrado, com uma profundidade incomum, com grande classe e elegância, é um tinto grandioso.

      Pontuações

      • 92

        pontos

        Robert
        Parker
        2013

      • 17,5

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2013

      Harmonização

      • Carne vermelha e caça.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      "Um vinho de cair o queixo", com 96 pontos por Robert Parker na safra 2011, o Quinta do Ribeirinho Pé Franco é um verdadeiro ícone do vinho português e um dos melhores e mais únicos vinhos do mundo. As vinhas de Baga são plantadas sem enxerto, em pé franco, como era feito antes da filoxera. Os rendimentos são ínfimos e a minúscula produção de cerca de 80 caixas por ano é disputadíssima. Poderoso e bastante concentrado, com uma profundidade incomum, com grande classe e elegância, é um tinto grandioso.

      Características

      Produtor

      Luis Pato

      Região

      Bairrada

      Safra

      2013

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Baga (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12.5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Sim

      Sugestão de guarda

      de 5 até 10 anos

      Vinificação

      Fermentação em tonel (10-12 dias). Maceração curta a baixa temperatura, para preservar as notas frescas de frutas. Sem filtração.

      Vinhedo

      Uvas de vinhedos plantados em 1988, de 1,2ha próprios localizados na Bairrada. Solo arenoso.

      Maturação

      24 meses em Pipas novas de carvalho voges + Nevers de 500L.

      Harmonização

      • Carne vermelha e caça.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais