Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco 2017

    Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco 2017

    750ml

    Luis Pato

    Código 36144

    R$ 2.696,70

    até 6x de R$ 449,45 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco 2017

    Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco 2017

    Luis Pato Código 36144

    R$ 2.696,70

    - +

    Quantidade

    Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco 2017

    R$ 2.696,70

    Comprar

    Sobre o vinho

    Este icónico vinho tinto Português é uma das relíquias do enólogo e produtor Luís Pato da região da Bairrada.
    O vinho provém agora de uma área aumentada para 2,5ha.
    O seu sonho, há 23 anos, foi criar um vinho que demonstrasse como eram os vinhos pré-filoxéricos. Assim nasceu o PÉ FRANCO, como é conhecido.
    Procedeu ao plantio de 1.2ha de vinha da casta Baga, diretamente, como era uso na Europa pré-filoxérica, em terreno arenoso.
    Cada videira produz apenas um cacho, ou seja um minúsculo rendimento, é preciso o trabalho anual de seis videiras para obter uma garrafa.

    Pontuações

    • 17,5

      pontos

      Jancis
      Robinson
      2013

    • 92

      pontos

      Robert
      Parker
      2013

    Harmonização

    • Carne e caça
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Este icónico vinho tinto Português é uma das relíquias do enólogo e produtor Luís Pato da região da Bairrada.
    O vinho provém agora de uma área aumentada para 2,5ha.
    O seu sonho, há 23 anos, foi criar um vinho que demonstrasse como eram os vinhos pré-filoxéricos. Assim nasceu o PÉ FRANCO, como é conhecido.
    Procedeu ao plantio de 1.2ha de vinha da casta Baga, diretamente, como era uso na Europa pré-filoxérica, em terreno arenoso.
    Cada videira produz apenas um cacho, ou seja um minúsculo rendimento, é preciso o trabalho anual de seis videiras para obter uma garrafa.

    Características

    Produtor

    Luis Pato

    Safra

    2017

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Baga (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Sim

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Fermentação em tonel (10-12 dias). Maceração curta a baixa temperatura, para preservar as notas frescas de frutas. Não filtrado

    Vinhedo

    Uvas de vinhedos plantados em 1988, de 1,2ha próprios localizados na Bairrada. Sólo arenoso.

    Maturação

    24 meses em Pipas novas de carvalho Vosges + Nevers de 500L.

    Harmonização

    • Carne e caça
    Baixar ficha técnica

    Leia mais