Sobre o vinho
Camp du Rouss é mais uma grande expressão da uva Barbera elaborado por Coppo, o grande especialista nesta casta no Piemonte. Trata-se de um Barbera d ́Asti cheio de fruta e toque de especiarias, com ótimo frescor e elegância! Super gastronômico, é um verdadeiro curinga na hora de harmonizar!
Tipo
Tinto
Temperatura de serviço
16 a 18°C
Temperatura de armazenamento
13 a 16°C
Teor alcoólico
14%
Sugestão de guarda
Pronto para consumo
Corpo
Médio
Vinificação
Maceração com as cascas por 8/12 dias. Fermentação com controle de temperatura. Fermentação malolática completa.
Vinhedo
Area de produção localizada perto de Canelli em Piemonte. Exposição dos vinhedos Sul Sudoeste. Solos de marga calcária. Sistema Guyot. Uvas selecionadas em colheita manual.
Maturação
O vinho amadurece 12 meses em barrica de carvalho francês, sendo 20% novas e 80% segundo e terceiro uso. 4 meses em garrafa antes ser comercializado.




















