Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Ler QR Code

    ×
    Carmen Premier 1850 Reserva Pinot Noir 2023

    Carmen Premier 1850 Reserva Pinot Noir 2023

    750ml

    Viña Carmen

    Código 38363

    R$ 143,65

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Carmen Premier 1850 Reserva Pinot Noir 2023

    Carmen Premier 1850 Reserva Pinot Noir 2023

    Viña Carmen Código 38363

    R$ 143,65

    - +

    Quantidade

    Carmen Premier 1850 Reserva Pinot Noir 2023

    R$ 143,65

    Comprar

    Sobre o vinho

    Um dos maiores achados entre os vinhos chilenos elaborados com a casta Pinot Noir, o Carmen Premier 1850 é produzido com uvas de um vinhedo na fria região de Leyda, próxima ao oceano Pacífico. As uvas são colhidas à mão e cuidadosamente selecionadas. Trata-se de um tinto elegante, que combina notas de frutas silvestres com um bom caráter varietal. Macio e sedoso, é uma bela pedida para os apreciadores dessa casta.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Um dos maiores achados entre os vinhos chilenos elaborados com a casta Pinot Noir, o Carmen Premier 1850 é produzido com uvas de um vinhedo na fria região de Leyda, próxima ao oceano Pacífico. As uvas são colhidas à mão e cuidadosamente selecionadas. Trata-se de um tinto elegante, que combina notas de frutas silvestres com um bom caráter varietal. Macio e sedoso, é uma bela pedida para os apreciadores dessa casta.

    Características

    País

    Chile

    Safra

    2023

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Pinot Noir (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    12,5

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Até 5 anos

    Vinificação

    Colheita manual com seleção rigorosa dos cachos, seguido de desengace e esmagamento cuidadosos. Maceração a frio por 12 dias a 4ºC. Fermentação alcoólica em tanques abertos a 22–24ºC, com extração suave (pigeage manual). Fermentação malolática espontânea nas barricas.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos selecionados no Vale de Leyda, no norte do Chile, próximos ao litoral do Pacífico.

    Maturação

    Maturado por 10 meses em barricas de carvalho francês (novo, de 2º e 3º uso) e mais 2 meses em garrafa.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais