35%OFF
Produto - Imagem 1

35% OFF

The Chocolate Block 2018- Magnum

Código 34298 | Vinho sul-africano

Uvas

Syrah (69%); Grenache (13%); Cinsault (9%); Cabernet Sauvignon (8%) e Viognier (1%)

Me avise quando houver disponibilidade.

Produto temporariamente indisponível no estoque.

92Antonio Galloni

92 pontos

Antonio Galloni

Crítico Internacional

91Robert Parker

91 pontos

Robert Parker

Crítico Internacional

16Jancis Robinson

16 pontos

Jancis Robinson

Crítico Internacional

90Wine Spectator

90 pontos

Wine Spectator

Crítico Internacional

Conteúdo exclusivo sobre o Produtor

Vídeo do produto - Thumbnail

Sobre o vinho

Produzido a partir de um fantástico blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como Vinho da Semana de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a uma segunda taça.

Tipo

Tinto

Temperatura de serviço

18 a 20°C

Temperatura de armazenamento

13 a 16°C

Teor alcoólico

14,5%

Sugestão de guarda

Mais de 10 anos

Corpo

N/A

Vinificação

Fermentação e maceração em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura.mperatura.

Vinhedo

Vinhedos próprios. Rendimento controlado. Colheita manual.

Maturação

12 meses em barricas de carvalho francês. A Cabernet Sauvignon em barricas novas, a Grenhache em barricas de 600L e as demais uvas em barricas de 2o e 3o uso, além de tanques de carvalho de 2.500L.

Outros vinhos da vinícola Boekenhoutskloof

Inscreva-se e receba novidades!

Saiba de tudo que acontece no mundo Mistral, promoções, ofertas, eventos e muito mais em primeira mão. Os melhores vinhos do mundo você encontra aqui.