
35% OFF
The Chocolate Block 2018- Magnum
Código 34298 | Vinho sul-africano
Produtor
BoekenhoutskloofOrigem
Uvas
Syrah (69%); Grenache (13%); Cinsault (9%); Cabernet Sauvignon (8%) e Viognier (1%)
Enólogo
Gottfried MockeMe avise quando houver disponibilidade.
Produto temporariamente indisponível no estoque.
92 pontos
Antonio Galloni
Crítico Internacional
91 pontos
Robert Parker
Crítico Internacional
16 pontos
Jancis Robinson
Crítico Internacional
90 pontos
Wine Spectator
Crítico Internacional
Conteúdo exclusivo sobre o Produtor

Sobre o vinho
Produzido a partir de um fantástico blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como Vinho da Semana de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a uma segunda taça.
Tipo
Tinto
Temperatura de serviço
18 a 20°C
Temperatura de armazenamento
13 a 16°C
Teor alcoólico
14,5%
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Corpo
N/A
Vinificação
Fermentação e maceração em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura.mperatura.
Vinhedo
Vinhedos próprios. Rendimento controlado. Colheita manual.
Maturação
12 meses em barricas de carvalho francês. A Cabernet Sauvignon em barricas novas, a Grenhache em barricas de 600L e as demais uvas em barricas de 2o e 3o uso, além de tanques de carvalho de 2.500L.



















