pontos
El Enemigo Bonarda El Mirador 2020
750ml
El Enemigo
Código 37163
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
El Enemigo
Código 37163
El Mirador provém do vinhedo que lhe dá o nome, situado em Rivadavia, com solos de areia e argila com vinhas de mais de 100 anos. Com uma produção minúscula de menos de sete mil garrafas é um Bonarda único, com finesse e complexidade. Para preservar a tipicidade da casta e do terroir, o envelhecimento ocorre em foudres antigos proporcionando um perfeito equilíbrio entre a fruta e a madeira. O resultado é um vinho que reflete a mais pura expressão da Bonarda: coloração rubi intensa, aromas de frutas vermelhas em compota, perfeitamente integradas com notas de especiarias e boca agradável com taninos finos, final longo e persistente.
pontos
James
Suckling
2020
pontos
Robert
Parker
2020
Harmonização
El Mirador provém do vinhedo que lhe dá o nome, situado em Rivadavia, com solos de areia e argila com vinhas de mais de 100 anos. Com uma produção minúscula de menos de sete mil garrafas é um Bonarda único, com finesse e complexidade. Para preservar a tipicidade da casta e do terroir, o envelhecimento ocorre em foudres antigos proporcionando um perfeito equilíbrio entre a fruta e a madeira. O resultado é um vinho que reflete a mais pura expressão da Bonarda: coloração rubi intensa, aromas de frutas vermelhas em compota, perfeitamente integradas com notas de especiarias e boca agradável com taninos finos, final longo e persistente.
Produtor
El Enemigo
País
Argentina
Região
Mendoza
Safra
2020
Tipo
Tinto
Uva
Bonarda
Volume
750ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
Vinificação tradicional por 15 dias com temperatura máxima de 28ºC e leveduras indígenas. Maceração por 25 dias.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados em El Mirador, Rivadavia.
Maturação
Maturado por 12 meses em foudre de 100 anos.
Harmonização
Leia mais