Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Saint Felicien Bonarda 2019

    Saint Felicien Bonarda 2019

    750ml

    Catena Zapata

    Catena Zapata é "A Vinícola #1 do Mundo" na World's Best Vineyards 2023

    Código 33699

    R$ 266,60

    até 2x de R$ 133,30 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Saint Felicien Bonarda 2019

    Saint Felicien Bonarda 2019

    Catena Zapata Código 33699

    R$ 266,60

    - +

    Quantidade

    Saint Felicien Bonarda 2019

    R$ 266,60

    Comprar

    Sobre o vinho

    Este suculento tinto é feito com a uva Bonarda, a segunda variedade mais plantada na Argentina depois da Malbec. As uvas vêm de vinhedos históricos da família Catena, no leste Mendocino onde a Bonarda atinge a maturação perfeita dando origem a um vinho cheio de frutas maduras, redondo e deliciosamente fácil de beber.

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas com molhos mais intensos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Este suculento tinto é feito com a uva Bonarda, a segunda variedade mais plantada na Argentina depois da Malbec. As uvas vêm de vinhedos históricos da família Catena, no leste Mendocino onde a Bonarda atinge a maturação perfeita dando origem a um vinho cheio de frutas maduras, redondo e deliciosamente fácil de beber.

    Características

    Região

    Mendoza

    Safra

    2019

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Bonarda (100%))

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    Pronto para consumo

    Vinificação

    24 dias de maceração a frio (5-8ºC). 18 dias de fermentação a no máx. 28ºC em tanques de aço inoxidável, mais 18 dias de maceração pós fermentativa.

    Vinhedo

    """La Vendimia"" e ""Los Paraísos"" em El Mrador, Mendoza. altitude: 680m a 710m Solos: Aluviais e eólicos. Franco limoso."

    Maturação

    12 meses em barricas de 225L de carvalho 50% francês e 50% americano de segundo e terceiro usos.

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas com molhos mais intensos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais