Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Saint Felicien Bonarda 2019

      Saint Felicien Bonarda 2019

      750ml

      Catena Zapata

      Código 33699

      R$ 234,92

      até 2x de R$ 117,46 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Saint Felicien Bonarda 2019

      Saint Felicien Bonarda 2019

      Catena Zapata Código 33699

      R$ 234,92

      - +

      Quantidade

      Saint Felicien Bonarda 2019

      R$ 234,92

      Comprar

      Sobre o vinho

      Este suculento tinto é feito com a uva Bonarda, a segunda variedade mais plantada na Argentina depois da Malbec. As uvas vêm de vinhedos históricos da família Catena, no leste Mendocino onde a Bonarda atinge a maturação perfeita dando origem a um vinho cheio de frutas maduras, redondo e deliciosamente fácil de beber.

      Harmonização

      • Carnes em geral e massas com molhos mais intensos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Este suculento tinto é feito com a uva Bonarda, a segunda variedade mais plantada na Argentina depois da Malbec. As uvas vêm de vinhedos históricos da família Catena, no leste Mendocino onde a Bonarda atinge a maturação perfeita dando origem a um vinho cheio de frutas maduras, redondo e deliciosamente fácil de beber.

      Características

      Região

      Mendoza

      Safra

      2019

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Bonarda (100%))

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      24 dias de maceração a frio (5-8ºC). 18 dias de fermentação a no máx. 28ºC em tanques de aço inoxidável, mais 18 dias de maceração pós fermentativa.

      Vinhedo

      """La Vendimia"" e ""Los Paraísos"" em El Mrador, Mendoza. altitude: 680m a 710m Solos: Aluviais e eólicos. Franco limoso."

      Maturação

      12 meses em barricas de 225L de carvalho 50% francês e 50% americano de segundo e terceiro usos.

      Harmonização

      • Carnes em geral e massas com molhos mais intensos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais