Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    10 Years Old Sercial Dry - 500 ml

    10 Years Old Sercial Dry - 500 ml

    500ml

    Blandy’s

    Código 31559

    R$ 664,90

    até 6x de R$ 110,82 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    10 Years Old Sercial Dry - 500 ml

    10 Years Old Sercial Dry - 500 ml

    Blandy’s Código 31559

    R$ 664,90

    - +

    Quantidade

    10 Years Old Sercial Dry - 500 ml

    R$ 664,90

    Comprar

    Sobre o vinho

    O 10 Years Old Sercial é macio e cheio de caráter, revelando toda a tradição dos vinhos da Madeira em sua expressão mais seca e refinada. Elaborado a partir da uva Sercial, cultivada nas encostas mais altas da ilha, resulta de um cuidadoso blend envelhecido por cerca de 10 anos em barris de carvalho, seguindo o ancestral método de Canteiro. Servido ligeiramente resfriado, é um aperitivo irresistível, que brilha ao lado de queijos curados, frutos do mar grelhados, peixes defumados e entradas salgadas.

    Pontuações

    • 92

      pontos

      Robert
      Parker

    • 92

      pontos

      Wine
      Enthusiast

    • 91

      pontos

      James
      Suckling

    Harmonização

    • Aperitivo, queijos curados, frutos do mar grelhado
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    O 10 Years Old Sercial é macio e cheio de caráter, revelando toda a tradição dos vinhos da Madeira em sua expressão mais seca e refinada. Elaborado a partir da uva Sercial, cultivada nas encostas mais altas da ilha, resulta de um cuidadoso blend envelhecido por cerca de 10 anos em barris de carvalho, seguindo o ancestral método de Canteiro. Servido ligeiramente resfriado, é um aperitivo irresistível, que brilha ao lado de queijos curados, frutos do mar grelhados, peixes defumados e entradas salgadas.

    Características

    Produtor

    Blandy’s

    Região

    Madeira

    Uva

    Sercial (100%)

    Volume

    500ml

    Teor alcoólico

    19

    Temperatura de Serviço

    14 a 16°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Fermentado em cubas de inox, com uso de leveduras naturais e temperatura controlada entre 18°C e 21°C. Após cerca de 5 dias, o processo é interrompido por meio da adição de álcool vínico a 96% (v/v), preservando o teor de açúcar natural desejado.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de diferentes vinhedos localizados no sul da ilha da Madeira, no Jardim da Serra, e ao nível do mar no norte, nas regiões do Seixal e do Porto Moniz, a altitudes que podem chegar a 600 metros.

    Maturação

    Maturado por 10 anos em cascos de carvalho seguindo o tradicional método de "Canteiro", nas centenárias adegas da Blandy’s. Após uma estufagem gradual, foi filtrado, clarificado e engarrafado.

    Harmonização

    • Aperitivo, queijos curados, frutos do mar grelhado
    Baixar ficha técnica

    Leia mais