
95
pontos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
"Com 95 pontos de Tim Atkin e 92 pontos de James Suckling, o DO Matorral combina as uvas Syrah e Viognier fermentadas juntas da mesma forma que em Côte Rotie no Rhône com a Cinsault vinificada com maceração carbônica, a mesma técnica usada nos vinhos de Beaujolais. As uvas são colhidas nas regiões de Itata e Apalta. O vinho combina generosas notas de frutas maduras com um toque macio e sedoso no palato. A minúscula produção é de menos de 100 caixas!
"
95
pontos
James
Suckling
2019
93
pontos
Tim
Atkin
2019
94
pontos
Guia
Descorchados
2020
95
pontos
Tim
Atkin
2016
90
pontos
Antonio
Galloni
2019
91
pontos
Guia
Descorchados
2016
92
pontos
James
Suckling
2016
91
pontos
Robert
Parker
2016
"Com 95 pontos de Tim Atkin e 92 pontos de James Suckling, o DO Matorral combina as uvas Syrah e Viognier fermentadas juntas da mesma forma que em Côte Rotie no Rhône com a Cinsault vinificada com maceração carbônica, a mesma técnica usada nos vinhos de Beaujolais. As uvas são colhidas nas regiões de Itata e Apalta. O vinho combina generosas notas de frutas maduras com um toque macio e sedoso no palato. A minúscula produção é de menos de 100 caixas!
"
Produtor
Viña Carmen
País
Chile
Região
Chile
Safra
2019
Tipo
Tinto
Uva
Syrah (65%), Cinsault (35%) e Viognier (5%)
Volume
750ml
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Pronto para consumo
Vinificação
Realização de pisa à pé delicada para extração de compostos das cascas.Fermentação com uso de leveduras indígenas. Maceração pós fermentativa de 32 dias. A Cinsault teve fermentação carbônica.A Syrah e a Viognier são co-fermentadas
Vinhedo
Vinhedos localizados em Apalta e Itata.
Maturação
"Matura em ânforas de concreto por 4 meses. Engarrafado sem clarificação e filtragem."
Leia mais