
91 pontos
Guia Descorchados
Crítico Internacional
89 pontos
Wine Enthusiast
Crítico Internacional
Conteúdo exclusivo sobre o Produtor

Sobre o vinho
Elegante e refinado, este Pinot Noir revela intensos aromas de frutas vermelhas frescas, como morango e cereja, acompanhados por delicadas notas florais e um sutil traço mineral. Em boca, apresenta corpo médio, taninos macios e final marcado pela pureza da fruta. Um vinho equilibrado, expressivo e de grande finesse.
Tipo
Tinto
Temperatura de serviço
14 a 16°C
Temperatura de armazenamento
13 a 16°C
Teor alcoólico
13,5%
Sugestão de guarda
Até 5 anos
Corpo
Leve
Vinificação
Uvas colhidas e selecionadas manualmente, seguidas de maceração a frio por quatro dias a 7 °C, para maior extração de aromas e sabores. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, com leveduras selvagens e pigeages mecânicos.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados em San Antonio, no Vale de Leyda, cultivados segundo práticas orgânicas e sustentáveis, próximos ao oceano Pacífico, em uma zona de clima frio e seco.
Maturação
Maturado em tanques de aço inoxidável.