Garcés Silva Family Vineyards - Amayna Boya

Fundada em 1999 pelo empresário José Antonio Garcés e seus filhos, a Viñas Garcés Silva é, desde o início, um projeto único que traz verdadeiras preciosidades de minúscula produção às mesas do mundo todo.

São vinhos elegantes, produzidos na região fria e marítima de San Antonio-Leyda, como vinhos brancos excelentes e refinados, cheios de classe e personalidade e um fantástico e profundo Pinot Noir, que combina potência e elegância, com um final de boca e textura macia e aveludada.

Desde então, a família Garcés Silva tem obtido reconhecimento mundial e, com o passar dos anos, demonstra cada vez mais a sua paixão pela produção vinícola de alta qualidade e repleta de inovações, como a arquitetura de sua adega, construída de forma bela, funcional e harmoniosa em relação ao meio ambiente.

Inspirada nas montanhas e no mar, a adega respeita a paisagem local e aproveita o terreno em seu favor. Embora possua tecnologia de ponta, seus níveis internos, por exemplo, permitem uma manipulação suave das uvas e mostos e a decantação natural, utilizando somente a força da gravidade. Este processo preserva os aromas e características dos vinhos, já que em nenhum momento são utilizadas bombas, garantindo maior elegância, menor adstringência e baixa deterioração de sumos e vinhos.

Em fevereiro de 2015, Jancis Robinson destacou alguns vinhos da Viña Garcés Silva e atribuiu boas notas, como 17 (numa escala de 1 a 20) para o Sauvignon Blanc Barrel Fermented 2010 e 16.5 para o Sauvignon Blanc 2014.

A região de San Antonio-Leyda foi, por muito tempo, conhecida apenas pela produção de trigo e cevada, mas ganhando rapidamente boa reputação pela viticultura de alta qualidade, solo e clima que favorecem a produção de uvas tintas e brancas que preferem o frio e a brisa do pacífico para crescer lentamente e sem perder a acidez, como a Chardonnay, Sauvignon Blanc, Syrah e Pinot Noir.  

9 produtos

Itens por página
Filtro
Ordenar por