Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Sercial Colheita 2009
      94

      pontos

      Sercial Colheita 2009

      750ml

      Blandy’s

      Código 36542

      R$ 1.923,50

      até 6x de R$ 320,58 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar Compartilhar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Sercial Colheita 2009

      Sercial Colheita 2009

      Blandy’s Código 36542

      R$ 1.923,50

      - +

      Quantidade

      Sercial Colheita 2009

      R$ 1.923,50

      Comprar

      Sobre o vinho

      Classificado com 94 pontos pela Wine Spectator o Blandy's Sercial 2009 foi descrito pela revista como ‘Atrevido e puro’. Com notas de frutas cítricas cristalizadas, frutas secas, notas iodadas e especiarias. Na boca ele é seco, fresco com salinidade e longo retrogosto de especiarias . Excelente opção para apreciadores de um bom vinho da Ilha da Madeira. Pronto para beber !

      Pontuações

      • 94

        pontos

        Wine
        Spectator
        2009

      • 94

        pontos

        Wine
        Enthusiast
        2009

      Harmonização

      • Queijos frescos de cabra, mariscos e peixes.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Classificado com 94 pontos pela Wine Spectator o Blandy's Sercial 2009 foi descrito pela revista como ‘Atrevido e puro’. Com notas de frutas cítricas cristalizadas, frutas secas, notas iodadas e especiarias. Na boca ele é seco, fresco com salinidade e longo retrogosto de especiarias . Excelente opção para apreciadores de um bom vinho da Ilha da Madeira. Pronto para beber !

      Características

      Produtor

      Blandy’s

      Região

      Madeira

      Safra

      2009

      Uva

      Sercial (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      20

      Temperatura de Serviço

      06 a 09ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      Tradicional com controle de temperatura e leveduras indígenas em tanques de aço inoxidável. Após 7 dias é efetuada a fortificação com álcool vínico.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados na costa norte da Ilha da Madeira. Colheita manual, de uvas selecionadas durante várias semanas de acordo com o estado de maturação de cada uva. Sistema de condução latada ou pérgola.

      Maturação

      Sistema tradicional de canteiro, o vinho é maturado em cascos de 650 L (pipas canteiras), à temperatura ambiente até ao mês do engarrafamento.

      Harmonização

      • Queijos frescos de cabra, mariscos e peixes.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais