Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Sercial Colheita 2009
    94

    pontos

    Sercial Colheita 2009

    750ml

    Blandy’s

    Código 36542

    R$ 1.923,50

    até 6x de R$ 320,58 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Sercial Colheita 2009

    Sercial Colheita 2009

    Blandy’s Código 36542

    R$ 1.923,50

    - +

    Quantidade

    Sercial Colheita 2009

    R$ 1.923,50

    Comprar

    Sobre o vinho

    Classificado com 94 pontos pela Wine Spectator o Blandy's Sercial 2009 foi descrito pela revista como ‘Atrevido e puro’. Com notas de frutas cítricas cristalizadas, frutas secas, notas iodadas e especiarias. Na boca ele é seco, fresco com salinidade e longo retrogosto de especiarias . Excelente opção para apreciadores de um bom vinho da Ilha da Madeira. Pronto para beber !

    Pontuações

    • 94

      pontos

      Wine
      Spectator
      2009

    • 94

      pontos

      Wine
      Enthusiast
      2009

    Harmonização

    • Queijos frescos de cabra, mariscos e peixes.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Classificado com 94 pontos pela Wine Spectator o Blandy's Sercial 2009 foi descrito pela revista como ‘Atrevido e puro’. Com notas de frutas cítricas cristalizadas, frutas secas, notas iodadas e especiarias. Na boca ele é seco, fresco com salinidade e longo retrogosto de especiarias . Excelente opção para apreciadores de um bom vinho da Ilha da Madeira. Pronto para beber !

    Características

    Produtor

    Blandy’s

    Região

    Madeira

    Safra

    2009

    Uva

    Sercial (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    20

    Temperatura de Serviço

    06 a 09ºC

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    Pronto para consumo

    Vinificação

    Tradicional com controle de temperatura e leveduras indígenas em tanques de aço inoxidável. Após 7 dias é efetuada a fortificação com álcool vínico.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados na costa norte da Ilha da Madeira. Colheita manual, de uvas selecionadas durante várias semanas de acordo com o estado de maturação de cada uva. Sistema de condução latada ou pérgola.

    Maturação

    Sistema tradicional de canteiro, o vinho é maturado em cascos de 650 L (pipas canteiras), à temperatura ambiente até ao mês do engarrafamento.

    Harmonização

    • Queijos frescos de cabra, mariscos e peixes.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais