Quinta de Saes Reserva Encruzado 2015 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Quinta de Saes Reserva Encruzado 2015

      Quinta de Saes Reserva Encruzado 2015

      750ml

      Quinta da Pellada

      Código 29545

      R$ 348,56

      até 3x de R$ 116,19 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Quinta de Saes Reserva Encruzado 2015

      Quinta de Saes Reserva Encruzado 2015

      Quinta da Pellada Código 29545

      R$ 348,56

      - +

      Quantidade

      Quinta de Saes Reserva Encruzado 2015

      R$ 348,56

      Comprar

      Sobre o vinho

      É a prova de que os brancos do Dão são algumas das belas surpresas de Portugal. Elaborado com 80% de Encruzado e 20% de Cercial, duas uvas muito típicas, o Quinta de Saes Reserva Encruzado esbanja notas minerais combinadas a frutas tropicais e cítricas. Muito macio e fresco no paladar. Um branco delicioso.

      Pontuações

      • 93

        pontos

        Robert
        Parker
        2016

      • 17

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2010

      Harmonização

      • Carnes brancas, peixes e entradas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      É a prova de que os brancos do Dão são algumas das belas surpresas de Portugal. Elaborado com 80% de Encruzado e 20% de Cercial, duas uvas muito típicas, o Quinta de Saes Reserva Encruzado esbanja notas minerais combinadas a frutas tropicais e cítricas. Muito macio e fresco no paladar. Um branco delicioso.

      Características

      Região

      Dão

      Safra

      2015

      Uva

      Encruzado (80%) e Cercial (20%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      11 a 13ºC

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      de 5 ateé 10 anos

      Vinificação

      Fermentação em pequenos tanques de inox com controle de temperatura, seguindo-se batonage e engarrafamento.

      Vinhedo

      Vinhedos entre 15 e 60 anos de idade. Rendimentos limitados. Colheita manual.

      Harmonização

      • Carnes brancas, peixes e entradas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais