Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Quinta de Saes Reserva Estágio Prolongado 2016

    Quinta de Saes Reserva Estágio Prolongado 2016

    750ml

    Quinta da Pellada

    Código 35546

    R$ 435,97

    até 4x de R$ 108,99 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Quinta de Saes Reserva Estágio Prolongado 2016

    Quinta de Saes Reserva Estágio Prolongado 2016

    Quinta da Pellada Código 35546

    R$ 435,97

    - +

    Quantidade

    Quinta de Saes Reserva Estágio Prolongado 2016

    R$ 435,97

    Comprar

    Sobre o vinho

    Quinta da Pellada é um dos grandes nomes do Dão, propriedade regida com maestria pela batuta de Alvaro Castro, produzindo alguns dos melhores vinhos do país. O Quinta de Saes Estágio prolongado, como indica o nome, estagia em barricas de carvalho por um longo período mas, devido à ótima qualidade do fruto e da madeira, o carvalho fica muito bem integrado, não superando a deliciosa e abundante fruta. Oferece uma excepcional relação qualidade/preço.

    Harmonização

    • Carnes grelhadas e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Quinta da Pellada é um dos grandes nomes do Dão, propriedade regida com maestria pela batuta de Alvaro Castro, produzindo alguns dos melhores vinhos do país. O Quinta de Saes Estágio prolongado, como indica o nome, estagia em barricas de carvalho por um longo período mas, devido à ótima qualidade do fruto e da madeira, o carvalho fica muito bem integrado, não superando a deliciosa e abundante fruta. Oferece uma excepcional relação qualidade/preço.

    Características

    Região

    Dão

    Safra

    2016

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Touriga nacional, Alfrocheiro e 28 uvas provenientes de vinhas velhas com 48 anos

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Vinificação tradicional em tanques de inox com controle de temparatura.

    Vinhedo

    Vinhedos próprios na Quinta de Saes.

    Maturação

    Fermentação malolática em cascos de carvalho francês de segundo uso, onde permaneceu em estágio durante 18 meses.

    Harmonização

    • Carnes grelhadas e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais