Vigna Seré Passitto IGT 2003 - meia gfa. - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Vigna Seré Passitto IGT 2003  - meia gfa.

      94

      pontos

      92

      pontos

      92

      pontos

      Vigna Seré Passitto IGT 2003 - meia gfa.

      375ml

      Dal Forno Romano

      Código 20418

      R$ 2.651,13

      até 6x de R$ 441,86 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Vigna Seré Passitto IGT 2003  - meia gfa.

      Vigna Seré Passitto IGT 2003 - meia gfa.

      Dal Forno Romano Código 20418

      R$ 2.651,13

      - +

      Quantidade

      Vigna Seré Passitto IGT 2003 - meia gfa.

      R$ 2.651,13

      Comprar

      Sobre o vinho

      O Vigna Seré é um impressionante Recioto de Dal Forno Romano que mereceu 94 pontos da Wine Spectator na safra de 2003. Um vinho de sobremesa tinto incrivelmente denso e concentrado, é elaborado em minúsculas quantidades, apenas em safras excepcionais. Rico, opulento e concentrado, é maturado 36 meses em barricas de carvalho e 24 meses em garrafa antes de ser comercializado.

      Pontuações

      • 94

        pontos

        Wine
        Spectator
        2003

      • 92

        pontos

        Robert
        Parker
        2003

      • 92

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2003

      Harmonização

      • Morangos, sobremesas com frutas secas, frutas vermelhas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      O Vigna Seré é um impressionante Recioto de Dal Forno Romano que mereceu 94 pontos da Wine Spectator na safra de 2003. Um vinho de sobremesa tinto incrivelmente denso e concentrado, é elaborado em minúsculas quantidades, apenas em safras excepcionais. Rico, opulento e concentrado, é maturado 36 meses em barricas de carvalho e 24 meses em garrafa antes de ser comercializado.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Veneto

      Safra

      2003

      Uva

      Corvina (55%), Croatina (20%), Rondinella (15%) e Oseleta (10%)

      Volume

      375ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      11 a 13ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Tradicional com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Localizados no comune di Tregnago, provincia de Verona, região do Vêneto, as uvas são selecionadas e repousam por 4 meses em amplos locais abertos com um inovador sistema de ventilação para appasssimento.

      Maturação

      O vinho matura em barricas de carvalho novas por longos 24 meses e 36 meses em garrafa antes da comercialização.

      Harmonização

      • Morangos, sobremesas com frutas secas, frutas vermelhas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais