Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • I Sassi Rosso Basilicata IGP 2018

      I Sassi Rosso Basilicata IGP 2018

      750ml

      Taverna

      Código 33163

      R$ 170,70

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      I Sassi Rosso Basilicata IGP 2018

      I Sassi Rosso Basilicata IGP 2018

      Taverna Código 33163

      R$ 170,70

      - +

      Quantidade

      I Sassi Rosso Basilicata IGP 2018

      R$ 170,70

      Comprar

      Sobre o vinho

      Delicioso Primitivo elaborado pela Cantine Taverna, uma vinícola familiar que produz vinhos na Basilicata, sul da Itália, há quase um século. I Sassi Primitivo é um tinto bastante frutado, com toques especiais. Na boca é seco, macio e redondo, perfeito para acompanhar pratos condimentados e comida mediterrânea.

      Pontuações

      • 91

        pontos

        James
        Suckling
        2017

      • 16

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2017

      • 88

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2014

      Harmonização

      • Pratos condimentados, culinária mediterrânea, carnes assadas
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Delicioso Primitivo elaborado pela Cantine Taverna, uma vinícola familiar que produz vinhos na Basilicata, sul da Itália, há quase um século. I Sassi Primitivo é um tinto bastante frutado, com toques especiais. Na boca é seco, macio e redondo, perfeito para acompanhar pratos condimentados e comida mediterrânea.

      Características

      Produtor

      Taverna

      País

      Itália

      Região

      Basilicata

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Primitivo (100%)

      Volume

      750ml

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Vinificação

      Longa fermentação em contato com as cascas a temperatura controlada por 20 dias em tanques de aço inoxidável.

      Vinhedo

      Vinhedos próprios localizados em Nova Siri (MT) Basilicata. Colheita manual. Solos argilo calcários

      Maturação

      Matura por 6 meses em tanques de aço inoxidável, 3 meses em barricas de terceiro uso e 6 meses de afinamento em garrafa.

      Harmonização

      • Pratos condimentados, culinária mediterrânea, carnes assadas
      Baixar ficha técnica

      Leia mais