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"Uma grata surpresa é a versão rosé da fabulosa linha Marius, que o consagrado enólogo Michel Chapoutier produz na emergente região de Languedoc-Roussillon. Assim como o Marius tinto e o Marius branco, o rosé é impregnado do charme do sul da França, caprichosamente talhado para combinar com a gastronomia dos despojados bistros e brasseries. Com uma cor atraente, de pétalas de rosas, é um vinho delicado, mostrando notas florais no aroma e um palato agradável, rico em frutas brancas e com impecável acidez. Simplesmente delicioso, com uma qualidade muito superior a que seu preço pode indicar. O corte de Grenache, Syrah e Cinsault é perfeito para combinar com saladas, grelhados e pratos leves, mas também é ótimo como aperitivo.
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"Uma grata surpresa é a versão rosé da fabulosa linha Marius, que o consagrado enólogo Michel Chapoutier produz na emergente região de Languedoc-Roussillon. Assim como o Marius tinto e o Marius branco, o rosé é impregnado do charme do sul da França, caprichosamente talhado para combinar com a gastronomia dos despojados bistros e brasseries. Com uma cor atraente, de pétalas de rosas, é um vinho delicado, mostrando notas florais no aroma e um palato agradável, rico em frutas brancas e com impecável acidez. Simplesmente delicioso, com uma qualidade muito superior a que seu preço pode indicar. O corte de Grenache, Syrah e Cinsault é perfeito para combinar com saladas, grelhados e pratos leves, mas também é ótimo como aperitivo.
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Produtor
M. Chapoutier
País
França
Região
Languedoc-Roussillon
Safra
2019
Tipo
Rosado
Uva
Grenache, Syrah e Cinsault
Volume
750ml
Teor alcoólico
13
Temperatura de Serviço
09 a 12ºC
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Até 5 anos
Vinificação
As uvas são prensadas suavemente e o mosto fermenta a baixa temperatura, permanecendo em contato com as borras durante 4 meses para ganhar complexidade.
Vinhedo
localizados na região de Languedoc-Roussillon. A Grenache é cultivada em solos ricos em argila e calcário com exposição leste, já a Cinsault e a Syrah, em solos arenosos.
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