Alaja rosado 2019 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Alaja rosado 2019

      Alaja rosado 2019

      750ml

      Luzón

      Código 34100

      R$ 82,79

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Alaja rosado 2019

      Alaja rosado 2019

      Luzón Código 34100

      R$ 82,79

      - +

      Quantidade

      Alaja rosado 2019

      R$ 82,79

      Comprar

      Sobre o vinho

      O Alaja Rosado possui aromas intensos de frutas vermelhas e notas florais. Na boca é muito fresco, fácil de beber, frutado e com excelente persistência. Um vinho super agradável para qualquer momento e super versátil na hora de harmonizar!

      Harmonização

      • Entradas frescas em geral, carnes cruas, pescados, peixes marinados como roballo, frutos do mar, bacalhau, camarão, carnes brancas e massas com molho marinara.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      O Alaja Rosado possui aromas intensos de frutas vermelhas e notas florais. Na boca é muito fresco, fácil de beber, frutado e com excelente persistência. Um vinho super agradável para qualquer momento e super versátil na hora de harmonizar!

      Características

      Produtor

      Luzón

      País

      Espanha

      Região

      Jumilla

      Safra

      2019

      Uva

      Monastrell

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12.5

      Temperatura de Serviço

      5 a 7ºC

      Corpo

      Leve

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      até 5 anos

      Vinificação

      Permanece em contato com as cascas por 2 a 4 horas. Depois se clarifica e segue para processo de fermentação durante 15/20 dias com temperatura controlada entre 10 e 16 graus para preservar o caráter de fruta.

      Vinhedo

      Vinhedos selecionados em Jumilla.

      Maturação

      Não passa por madeira, para preservar o frescor da fruta.

      Harmonização

      • Entradas frescas em geral, carnes cruas, pescados, peixes marinados como roballo, frutos do mar, bacalhau, camarão, carnes brancas e massas com molho marinara.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais