Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Amarone della Valpolicella Classico 2006

      Amarone della Valpolicella Classico 2006

      750ml

      Giuseppe Quintarelli

      Código 28946

      R$ 5.526,80

      até 6x de R$ 921,13 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Amarone della Valpolicella Classico 2006

      Amarone della Valpolicella Classico 2006

      Giuseppe Quintarelli Código 28946

      R$ 5.526,80

      - +

      Quantidade

      Amarone della Valpolicella Classico 2006

      R$ 5.526,80

      Comprar

      Sobre o vinho

      Um dos maiores ícones do vinho italiano, o Amarone de Quintarelli é um vinho incrivelmente robusto e complexo. Elaborado com rendimentos minúsculos e maturado sete anos em "botti" de carvalho da Eslavônia, combina uma imensa concentração de fruta com uma fantástica elegância que é a marca registrada de Quintarelli. Um vinho grandioso, capaz de evoluir por décadas.

      Pontuações

      • Gambero
        Rosso
        2006

      Sobre o vinho

      Um dos maiores ícones do vinho italiano, o Amarone de Quintarelli é um vinho incrivelmente robusto e complexo. Elaborado com rendimentos minúsculos e maturado sete anos em "botti" de carvalho da Eslavônia, combina uma imensa concentração de fruta com uma fantástica elegância que é a marca registrada de Quintarelli. Um vinho grandioso, capaz de evoluir por décadas.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Veneto

      Safra

      2006

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Corvina e Corvinone (55%), Rondinella (30%), Cabernet, Nebbiolo, Cratina e Sangiovese (15%).

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      17

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Sim

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      As uvas são cuidadosamente selecionadas na colheita e mantidas para apassimento por aprox. 4 meses. As uvas são parcialmente afetadas pelo Noble rot. Passa 20 dias por maceração. Fermentação através de leveduras nativas, por 45 dias.

      Vinhedo

      Das melhores parcelas dos vinhedos de Giuseppe Quintarelli.

      Maturação

      Matura por 7 anos em barrica de carvalho da Eslavônia.

      Leia mais