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Classificado com 91 pontos da Wine Spectator na última safra avaliada pela revista (2012), o Amarone della Valpolicella de Campagnola é incrivelmente elegante, podendo acompanhar comida muito bem - uma raridade entre os Amarones. Denso, encorpado e bastante complexo, é certamente uma das melhores compras deste que é um dos mais clássicos tintos da Itália.
Classificado com 91 pontos da Wine Spectator na última safra avaliada pela revista (2012), o Amarone della Valpolicella de Campagnola é incrivelmente elegante, podendo acompanhar comida muito bem - uma raridade entre os Amarones. Denso, encorpado e bastante complexo, é certamente uma das melhores compras deste que é um dos mais clássicos tintos da Itália.
Produtor
Campagnola
País
Itália
Região
Veneto
Safra
2017
Tipo
Tinto
Uva
Corvina Veronesse, Corvinone, Rondinella
Volume
750ml
Teor alcoólico
15
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
Fermentação com temperatura controlada das uvas passificadas e uma maceração de 30 dias.
Vinhedo
Vinhedos selecionados na comuna de Marano, na zona clássica de Valpolicella a 200-350 msnm.
Maturação
60% do vinho é maturado em tonéis de carvalho de Eslovênia por 24 meses, o restante 40% matura 24 meses em barricas de carvalho francês. Mais 6 meses em garrafa.
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