Azeite extra virgem - 500 ml

Quinta da Lagoalva de Cima

Código 24230

Azeite extra virgem  - 500 ml

Azeite extra virgem - 500 ml

Quinta da Lagoalva de Cima

Código 24230

    • Uva

    • Frantoio, Moraiolo.

    • Volume

    • 500ml

    • Corpo

    • Encorpado

    • Sugestão de decantação

    • NÃO

    • Sugestão de guarda

    • ate 5 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Excelente para temperar saladas, para finalizar massas e risotos e para comer com pão pq seu sabor ér intenso e deliciosos

    • Validade

    • Valido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

    • Vinhedo

    • azeitonas provenientes de oliveiras de 200 anos

    • Vinificação

    • as azeitonas são colhidas mecanicamente,e transformadas a friounicamente por processos mecânicos.

DOWNLOAD DA FICHA DO VINHO

Descrição

A Quinta da Lagoalva produz pequenas quantidades de um azeite extra virgem único, elaborado com azeitonas colhidas de oliveiras originárias da Itália, Frantoio e Moraiolo, que foram plantadas há mais de 200 anos na região do Tejo. Devido à idade das árvores, a produção de cada oliveira é bastante limitada, originando azeitonas no ponto ideal para a produção de um azeite bastante delicado, com notas frutadas, picantes e um sofisticado final de boca que lembra amêndoas amargas. É uma verdadeira iguaria, ideal para realçar pratos ou mesmo para ser degustado apenas com fatias de pão fresco.

Sobre a região

  • Tejo

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

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Sobre o produtor

  • Quinta da Lagoalva de Cima

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

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Descrição

A Quinta da Lagoalva produz pequenas quantidades de um azeite extra virgem único, elaborado com azeitonas colhidas de oliveiras originárias da Itália, Frantoio e Moraiolo, que foram plantadas há mais de 200 anos na região do Tejo. Devido à idade das árvores, a produção de cada oliveira é bastante limitada, originando azeitonas no ponto ideal para a produção de um azeite bastante delicado, com notas frutadas, picantes e um sofisticado final de boca que lembra amêndoas amargas. É uma verdadeira iguaria, ideal para realçar pratos ou mesmo para ser degustado apenas com fatias de pão fresco.

  • Sobre a região

    Tejo

    Tejo

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  • Sobre o produtor

    Quinta da Lagoalva de Cima

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