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A Quinta da Lagoalva produz pequenas quantidades de um azeite extra virgem único, elaborado com azeitonas colhidas de oliveiras originárias da Itália, Frantoio e Moraiolo, que foram plantadas há mais de 200 anos na região do Tejo. Devido à idade das árvores, a produção de cada oliveira é bastante limitada, originando azeitonas no ponto ideal para a produção de um azeite bastante delicado, com notas frutadas, picantes e um sofisticado final de boca que lembra amêndoas amargas. É uma verdadeira iguaria, ideal para realçar pratos ou mesmo para ser degustado apenas com fatias de pão fresco.
Harmonização
A Quinta da Lagoalva produz pequenas quantidades de um azeite extra virgem único, elaborado com azeitonas colhidas de oliveiras originárias da Itália, Frantoio e Moraiolo, que foram plantadas há mais de 200 anos na região do Tejo. Devido à idade das árvores, a produção de cada oliveira é bastante limitada, originando azeitonas no ponto ideal para a produção de um azeite bastante delicado, com notas frutadas, picantes e um sofisticado final de boca que lembra amêndoas amargas. É uma verdadeira iguaria, ideal para realçar pratos ou mesmo para ser degustado apenas com fatias de pão fresco.
Produtor
Quinta da Lagoalva de Cima
País
Portugal
Região
Tejo
Tipo
Outros
Uva
Frantoio e Moraiolo
Volume
500ml
Corpo
Encorpado
Sugestão de guarda
ate 5 anos
Vinificação
As azeitonas são colhidas mecanicamente,e transformadas a friounicamente por processos mecânicos.
Vinhedo
Azeitonas provenientes de oliveiras de 200 anos
Harmonização
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