Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Barbera d'Asti Camp du Rouss 2018

      Barbera d'Asti Camp du Rouss 2018

      750ml

      Coppo

      Código 33616

      R$ 362,05

      até 3x de R$ 120,68 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Barbera d'Asti Camp du Rouss 2018

      Barbera d'Asti Camp du Rouss 2018

      Coppo Código 33616

      R$ 362,05

      - +

      Quantidade

      Barbera d'Asti Camp du Rouss 2018

      R$ 362,05

      Comprar

      Sobre o vinho

      Camp du Rouss é talvez o mais emblemático entre os vinhos de Coppo elaborados com a uva Barbera. Maturado 12 meses em barricas de carvalho francês, é um Barbera d’Asti complexo, potente e cheio de fruta, com toques de especiarias e grande elegância, mostrando o frescor que é a assinatura desta casta.

      Sobre o vinho

      Camp du Rouss é talvez o mais emblemático entre os vinhos de Coppo elaborados com a uva Barbera. Maturado 12 meses em barricas de carvalho francês, é um Barbera d’Asti complexo, potente e cheio de fruta, com toques de especiarias e grande elegância, mostrando o frescor que é a assinatura desta casta.

      Características

      Produtor

      Coppo

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Barbera (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      Maceração com as cascas por 8/12 dias. Fermentação com controle de temperatura. Fermentação malolática completa.

      Vinhedo

      Área de produção localizada perto de Canelli em Piemonte. Vinhedos expostos ao Sul Sudoeste. Solos de marga calcária. Sistema Guyot. Uvas selecionadas em colheita manual.

      Maturação

      Maturado por 12 meses em barrica de carvalho francês, sendo 20% novas e 80% de segundo e terceiro ano.

      Leia mais