Boya Pinot Noir 2016 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Boya Pinot Noir 2016

      Boya Pinot Noir 2016

      750ml

      Garcés Silva Family Vineyards - Amayna Boya

      Código 30483

      De R$ 181,97

      R$ 109,19

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Boya Pinot Noir 2016

      Boya Pinot Noir 2016

      Garcés Silva Family Vineyards - Amayna Boya Código 30483

      R$ 109,19

      - +

      Quantidade

      Boya Pinot Noir 2016

      R$ 109,19

      Comprar

      Sobre o vinho

      Elegante e refinado, este Pinot Noir tem aromas intensos de frutas frescas, como morangos e cerejas vermelhas, e também notas florais. No paladar apresenta médio corpo, com taninos macios, excelente acidez e frutas vermelhas frescas até o final. É bem equilibrado, límpido e expressivo. Conquistou 90 pontos de James Suckling e de Antonio Galloni na safra 2013, sendo elogiado como "um vinho extremamente fácil de gostar".

      Harmonização

      • Excelente com aves, suínos e carnes de caça.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Elegante e refinado, este Pinot Noir tem aromas intensos de frutas frescas, como morangos e cerejas vermelhas, e também notas florais. No paladar apresenta médio corpo, com taninos macios, excelente acidez e frutas vermelhas frescas até o final. É bem equilibrado, límpido e expressivo. Conquistou 90 pontos de James Suckling e de Antonio Galloni na safra 2013, sendo elogiado como "um vinho extremamente fácil de gostar".

      Características

      País

      Chile

      Região

      Chile

      Safra

      2016

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Pinot Noir 100%

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      14 a 16ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      até 5 anos

      Vinificação

      A colheita é manual, dessa forma é possível selecionar as uvas nos vinhedos, além da seleção das uvas na chegada à vinícola. Maceração a frio por 4 dias a 7ºC, para maior extração de aromas e sabores. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com pigeages mecânicas.

      Vinhedo

      Vinhedos localizados no Vale de Leyda em San Antonio na região do Aconcagua. Excelente terroir na produção de Pinot Noirs.

      Maturação

      O vinho matura 6 meses em carvalho francês, 100% de terceiro uso.

      Harmonização

      • Excelente com aves, suínos e carnes de caça.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais