Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Buçaco Reservado 2017

      Buçaco Reservado 2017

      750ml

      Palácio do Buçaco

      Código 32873

      R$ 682,23

      até 6x de R$ 113,71 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Buçaco Reservado 2017

      Buçaco Reservado 2017

      Palácio do Buçaco Código 32873

      R$ 682,23

      - +

      Quantidade

      Buçaco Reservado 2017

      R$ 682,23

      Comprar

      Sobre o vinho

      Relançado na safra de 2016 depois de 30 anos sem ser produzido, o Buçaco rosado é um dos rosés mais únicos de todo o mundo. Vinificado no estilo mais tradicional possível, é produzido com uvas Baga fermentadas em barricas e maturado 6 meses nas mesmas barricas com as borras finas. É um rosado de cor clara, mas profundo e bastante encorpado, capaz de evoluir na adega por alguns anos. Uma verdadeira raridade!

      Harmonização

      • Aves, mariscos, peixes potentes, pratos com molhos thay e charcuteria.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Relançado na safra de 2016 depois de 30 anos sem ser produzido, o Buçaco rosado é um dos rosés mais únicos de todo o mundo. Vinificado no estilo mais tradicional possível, é produzido com uvas Baga fermentadas em barricas e maturado 6 meses nas mesmas barricas com as borras finas. É um rosado de cor clara, mas profundo e bastante encorpado, capaz de evoluir na adega por alguns anos. Uma verdadeira raridade!

      Características

      Região

      Bairrada

      Safra

      2017

      Uva

      Baga (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13.5

      Temperatura de Serviço

      14 a 16ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Vinificação tradicional. Fermentação em barricas.

      Vinhedo

      Vinhedos antigos e selecionados em diversas regiões dos arredores do castelo, nas regiões da Bairrada e do Dão.

      Maturação

      6 meses nas mesmas barricas em que foi fermentado com as borras finas.

      Harmonização

      • Aves, mariscos, peixes potentes, pratos com molhos thay e charcuteria.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais