Sobre o vinho
O White Bones é sem dúvida um dos maiores brancos do mundo. Segundo Robert Parker, o White Bones "deixaria com vergonha muitos Grands Crus da Borgonha". As uvas são originadas no vinhedo Adrianna, de solo aluvial, rico em calcário, e subsolo composto de pedras redondas. Seu estilo é exuberante e denso, com notas de mel e damasco, muito cremoso no palato, com ótima acidez "e um elemento salino que confere ao vinho uma textura tridimensional", na opinião de Stephen Tanzer. Sem dúvida, uma das mais fantásticas expressões da casta Chardonnay.
Vinificação
Fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês, a baixa temperatura e, por isso, muito lenta. Cerca de 30% do vinho não faz a fermentação malolática.
Vinhedo
Uvas Chardonnay de clones franceses colhidas de fileiras de videiras selecionadas na parcela Block 1 do consagrado vinhedo Adrianna, a 1450 metros de altitude, aos pés da Cordilheira dos Andes.
Maturação
Permanece 12 a 16 meses em barricas francesas com battonage limitado.