
94
pontos
Champagne Pol Roger Brut Vintage 2012
750ml
Pol Roger
Código 33142
Produto temporariamente indisponível no estoque.
Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
94
pontos
750ml
Pol Roger
Código 33142
Produto temporariamente indisponível no estoque.
Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail
Este maravilhoso Champagne millesimé é produzido apenas nas melhores safras, com um corte de Pinot Noir e Chardonnay, exclusivamente de vinhedos classificados como Grands Crus. Um corte clássico e muito elegante, que é capaz de evoluir por décadas. Com palato cremoso, atualmente dominado pela Chardonnay, a opulenta intensidade da Pinot Noir deve aparecer com os anos, quando este vinho estiver maduro. Um grandíssimo Champagne!
94
pontos
Robert
Parker
2012
94
pontos
Wine
Spectator
2012
17,5
pontos
Jancis
Robinson
2012
Este maravilhoso Champagne millesimé é produzido apenas nas melhores safras, com um corte de Pinot Noir e Chardonnay, exclusivamente de vinhedos classificados como Grands Crus. Um corte clássico e muito elegante, que é capaz de evoluir por décadas. Com palato cremoso, atualmente dominado pela Chardonnay, a opulenta intensidade da Pinot Noir deve aparecer com os anos, quando este vinho estiver maduro. Um grandíssimo Champagne!
Produtor
Pol Roger
País
França
Região
Champagne
Safra
2012
Tipo
Espumante
Uva
Pinot Noir (60%) e Chardonnay (40%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
12,5
Temperatura de Serviço
11 a 13ºC
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Vinificação com a Methode Champenoise. O processo começou em cuba de aço inoxidável com controle estrito das temperaturas seguido do estágio em garrafa onde ocorre a prise de mousse (transformação do vinho tranqüilo em espumante).
Vinhedo
Uvas originárias de 20 Grands Crus e Premiers Crus (Montagne de Reims, Grande vale da Marne e Côte des Blancs). Somente as uvas da colheita 1998 são usadas.
Maturação
O vinho repousou em garrafa por 7 anos antes de receber o licor de expedição.
Leia mais