Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Château Fombrauge 2011

      91

      pontos

      Château Fombrauge 2011

      750ml

      Cru classé (Pomerol/St. Emilion)

      Código 27289

      R$ 690,92

      até 6x de R$ 115,15 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Château Fombrauge 2011

      Château Fombrauge 2011

      Cru classé (Pomerol/St. Emilion) Código 27289

      R$ 690,92

      - +

      Quantidade

      Château Fombrauge 2011

      R$ 690,92

      Comprar

      Sobre o vinho

      Com consultoria de Michel Rolland, o Château Fombrauge é um vinho rico, macio, com um sofisticado toque sedoso no palato. Um tinto bem típico da região de Saint-Émilion.

      Pontuações

      • 91

        pontos

        Wine
        Enthusiast
        2011

      • 90-91

        pontos

        James
        Suckling
        2011

      Harmonização

      • Carne vermelha, massas, queijos
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Com consultoria de Michel Rolland, o Château Fombrauge é um vinho rico, macio, com um sofisticado toque sedoso no palato. Um tinto bem típico da região de Saint-Émilion.

      Características

      País

      França

      Região

      Bordeaux

      Safra

      2011

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Merlot (90%) e Cabernet Franc (10%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Seleção criteriosa dos cachos e desengace manual. Vinificação em cubas de madeira, inox e betão de pequena capacidade (70hl), por gravidade. Maceração pré-fermentativa de 4 a 8 dias a 8°C. Pigagens inteiramente manuais.

      Vinhedo

      Vinhedos de mais de 30 anos de idade em Saint-Émilion, Bordeaux.

      Maturação

      Maturado por 16 meses em barricas de carvalho, sendo 40% novas e 60% em barricas de um ano.

      Harmonização

      • Carne vermelha, massas, queijos
      Baixar ficha técnica

      Leia mais