Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Cru classé (Pomerol/St. Emilion)
Código 36900
Com consultoria de Michel Rolland, o Château Fombrauge é um vinho rico e macio, com um toque sedoso no palato. Típico de Saint-Émilion, apresenta cor intensa e aromas de frutas vermelhas maduras, especiarias e nuances florais. Encorpado, com textura firme e aveludada, revela equilíbrio e frescor. Suas uvas, provenientes de vinhedos selecionados por parcela, casta e idade das vinhas, conferem um final longo e elegante. Envelhecido 16 meses em barricas de carvalho francês (40% novas), é ideal para carnes vermelhas, assados e queijos curados, expressando toda a sofisticação de um Grand Cru Classé.
pontos
Wine
Enthusiast
2021
pontos
James
Suckling
2021
pontos
Tim
Atkin
2021
Harmonização
Com consultoria de Michel Rolland, o Château Fombrauge é um vinho rico e macio, com um toque sedoso no palato. Típico de Saint-Émilion, apresenta cor intensa e aromas de frutas vermelhas maduras, especiarias e nuances florais. Encorpado, com textura firme e aveludada, revela equilíbrio e frescor. Suas uvas, provenientes de vinhedos selecionados por parcela, casta e idade das vinhas, conferem um final longo e elegante. Envelhecido 16 meses em barricas de carvalho francês (40% novas), é ideal para carnes vermelhas, assados e queijos curados, expressando toda a sofisticação de um Grand Cru Classé.
Produtor
Cru classé (Pomerol/St. Emilion)
País
França
Região
Bordeaux
Safra
2021
Tipo
Tinto
Uva
Merlot (90%) e Cabernet Franc (10%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Colheita manual em pequenas caixas, seguida de triagem meticulosa em mesa antes e depois do desengaço. O mosto é transferido por gravidade para tanques de madeira, inox e concreto de pequena capacidade (70 hl). Maceração pré-fermentativa de 4 a 8 dias a 8°C, com pigeages totalmente manuais. Duração da maceração: Merlot de 28 a 32 dias; Cabernet Franc de 26 a 28 dias.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados em Saint-Emilion, Bordeaux, França, plantados em solos típicos da região, com vinhas antigas.
Maturação
Maturado por 16 meses em barricas de carvalho francês, sendo 40% novas.
Harmonização
Leia mais