Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Château Rayas Châteauneuf-du-Pape Blanc 2011

    Château Rayas Châteauneuf-du-Pape Blanc 2011

    750ml

    Château Rayas

    Código 38552

    Sobre o vinho

    Proveniente de vinhas antigas em solos arenosos de Châteauneuf-du-Pape, este branco raro revela a pureza da Grenache Blanc em sua forma mais sutil. Fermentado com leveduras indígenas em barricas neutras, expressa frescor, textura e profundidade, com notas de frutas brancas, flores secas e um traço mineral envolvente. Um vinho de alma serena e estrutura precisa, pensado para evoluir ao longo dos anos.

    Harmonização

    • Lagosta, vieiras, frango assado e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Proveniente de vinhas antigas em solos arenosos de Châteauneuf-du-Pape, este branco raro revela a pureza da Grenache Blanc em sua forma mais sutil. Fermentado com leveduras indígenas em barricas neutras, expressa frescor, textura e profundidade, com notas de frutas brancas, flores secas e um traço mineral envolvente. Um vinho de alma serena e estrutura precisa, pensado para evoluir ao longo dos anos.

    Características

    País

    França

    Região

    Rhône

    Safra

    2011

    Uva

    Grenache Blanc (50%) e Clairette (50%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    15

    Temperatura de Serviço

    09 a 12ºC

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Colheita manual com criteriosa seleção dos cachos. Fermentação espontânea com leveduras indígenas, em barricas usadas de carvalho francês, com temperatura controlada. Sem bâtonnage excessiva.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados na sub-região de Châteauneuf-du-Pape, no Vale do Rhône, sul da França. Solos arenosos e leves, com altitude média e exposição solar favorável. Vinhas velhas, com mais de 50 anos, e rendimentos extremamente baixos.

    Maturação

    Maturado por 12 meses em foudres e barricas de carvalho francês.

    Harmonização

    • Lagosta, vieiras, frango assado e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais